ID работы: 6362440

Пожалуй, так не надо спасать мир...

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
— Как ты думаешь, кто мог похитить Аннабет? — неожиданно поинтересовался Перси. — Аннабет, конечно, хороший стратег, но у меня есть сомнения, что целью является именно она, — задумчиво произнесла Бэлла, — порой на сильного полубога ищут способы давления. А когда их находят, то бедняга готов согласиться на всё, что угодно. Уж можешь мне поверить, я сама с таким сталкивалась. Так что будь поосторожнее и не верь всему, что тебе потом расскажут. Перси молча кивнул. Его подозрения, что Бэлла не та, кем кажется лишь усилились, ведь полубог-новичок не может знать столько всего. Да и в лагере она не с проста появилась. Хоть её привёз сам Перси, но всё равно попахивало мастерской постановкой… Этакой картиной-подделкой, на которую смотришь и понимаешь, что здесь что-то не так, но всё равно не можешь налюбоваться. Девушка тем временем пристально разглядывала его и наконец произнесла: — Я знаю, кто похитил твою любимую. — И кто же? — тихо спросил Перси. — Почему ты не сказала об этом на собрании? — Потому что это ловушка только для одного, — сухо ответила Бэлла. — Ищи ответ среди снежных вершин. — Подожди, с чего ты взяла, что это ловушка? — не понял Перси. — Я просто это знаю, — холодно ответила девушка. — Почему я должен верить тебе? — У тебя нет причин верить мне. — отозвалась Бэлла. — Но я тебя предупредила. Перси нахмурился. Происходящее ему жутко не нравилось: сначала пропала Аннабет, а теперь Бэлла говорит какими-то загадками. — Не спать ночами это конечно хорошо. Но тебе нужно выспаться перед дорогой. — осторожно заметила девушка. — Откуда…? — Перси замер. — Мешки под глазами и бледность. Я уже видела людей, которые не спали несколько ночей, — хмыкнула Бэлла. — Ты тоже не спишь ночами, — пожал плечами Перси. — Мне можно. Со мной от этого ничего не станется, а вот ты от недосыпа с ног скоро свалишься, — фыркнула девушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.