ID работы: 6362443

Свидание с MBAND или "это будет интересно"

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Услышав по телевизору:« начинается кастинг для участия в шоу „свидание с MBAND“», я вскакиваю с дивана и бегу в свою комнату. По пути чуть не сбиваю брата- Егора, и забежав вываливаю содержимое своего шкафа на кровать. После получаса выбора, я наконец надеваю белый кроп-топ и любимые черные джинсы с высокой талией. Заранее договорилась Сабриной, чтобы та помогла мне со съемкой. Я взяла все необходимое и отправилась в парк. Я решила пойти туда пешком, чтобы подумать, что мне говорить на видео. По дороге я врезалась в пару прохожих, когда зависала в своих мыслях по поводу этого шоу. Я зашла в парк и увидела подругу, ждущую меня. Я подошла, чтобы обняться с ней. Дальше разговор был о месте, где снимать, какая идея будет у видео, и нужна какая-нибудь необычная концовка. Сабрина хмыкнула, она никогда не понимала мои вкусы, ей по душе были английские песни и сериалы. Я встала и начала говорить на камеру. У нас ушло почти 2 часа, чтобы снять идеальное видео, которое бы мне нравилось. Что бы поблагодарить подругу, мы решили сходить в кафе. -я плачу,- с энтузиазмом сказала я. -как хочешь.-вечно пофигистичная Сабрина. Она никогда не отличалась особым оптимизмом. Когда мы зашли в кафе, то увидели, что оно было полностью забито. Ещё бы, сегодня 15 июня. Каникулы, отпуски. Еле отыскав свободное место в углу кафе, мы сели и стали ожидать официанта. Они сегодня нагружены, поэтому придётся подождать. Вскоре у нас взяли заказ, и мы с Сабриной начали незамысловатый разговор. -Вик, чем тебе эти MBAND нравятся? Обычные зазвездившиеся мальчики, которые толком и петь не умеют. -Сабриин.- укоризненно посмотрела я на подругу. — они мне просто нравятся и все. Особенно Никита. Он такой красивый и судя по всем интервью очень романтичный. -подруга закатила глаза. -может это все на камеру, и на самом деле, он эгостоит? -давай закроем эту тему? -нам принесли заказ. Если мы молча. После попрощались и разошлись, так как живём в разных сторонах. Когда я пришла домой, все накинулись где я была, что делала и почему не предупредила. Ответив, что гуляла с Сабриной поднялась к себе в комнату. Села за компьютер, скинула видео и начала монтировать и делать все так, как мне нравится. Около 11 ночи я закончила с видео и отправила заявку на участие в конкурсе на сайт. Теперь можно немного рассказать о себе. Меня зовут Виктория Майер мне 18 лет, я закончила 11 класс и скоро пойду подавать документы в ВУЗ. Я немного фанатею от группы MBAND. Не от их творчества, а от внешности некоторых участников. Они нереальные. Особенно Никита. Я открыла фотографии и начала листать их. В каждой фотографии чувствуется какая-то особенная романтическая атмосфера. Я удивляюсь, как так у него нет девушки. Ведь с таким быть хотела бы каждая. Выключив компьютер я легла спать. Утро моё началось примерно в час дня. Дома никого не было, что меня несомненно радовало, результаты кастинга скажут только через две недели, и это время будет длиться для меня вечность. Чтобы хоть чем-то себя занять, я включила на весь дом песни парней и начала уборку. Вечером надо будет сходить на прогулку, а то стухну я так, дома сидеть. Возможно даже в клуб попытаюсь Сабрину вытащить. Я начала мыть каждый угол в доме. Приготовила ужин для семьи и закончила все в 8 часов вечера. -Сабрин, привет.- сказала я, после того как подруга взяла телефон. -Вика! -воскликнула она -у меня такая идея появилась, на которую ты вряд ли согласишься. -Хм, говори. -Пошли в клуб? -Пф, Вик, ты серьёзно? -она рассмеялась -да. И я ставлю условие, пойдешь со мной в клуб-выполню любое твоё желание. -Воу, это мне нравится, окей. -в 23:00 около клуба *** -договорились.-я отключила. Вот будет теперь чем заняться. А то в последнее время толком ничего не делаю и тухну дома. Вскоре приехала моя семья, мы поужинали и я ушла собираться, сказав им, что пойду в комнату и скоро лягу спать, так как плохо себя чувствую. Они вроде как поверили. Надеюсь. Я поднялась к себе, выбрала платье, помыла голову, сделала макияж, и вышла посмотреть обстановку в доме. Родители рано ложатся и уже скорее всего спали, а Егор сидел в зале и смотрел фильм. Я попила воды, и подошла к Егору. -любимый братик прикроет свою сестричку перед родителями? -он тяжело вздохнул -я уже устал, Вик. Сколько можно? Куда на этот раз? -в клуб, я ненадолго. Просто отдохнуть. -ладно. Я постараюсь.-я поцеловала брата в щёчку и пошла одеваться и линять. Признаться честно, в платье не очень удобно вылезать из окна. Тем более в таком коротком, как у меня. Машина подруги уже стояла недалеко от моего дома. Я села, мы оценили внешний вид друг друга и поехали на встречу приключениям. Мы приехали в клуб, который был забит народом, мы протиснулись к барной стойке, и хорошенько выпив пошли танцевать. Я смутно помню что было, ко мне лезли парни и я особо не отказывала им. Я потеряла Сабрину из поля зрения, но алкоголь в крови делал своё дело, я забыла про неё и начала отрываться. Выпив ещё пару стаканов я пошла на танцпол, и все. Дальше пустота. Я не помню что было дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.