ID работы: 6362443

Свидание с MBAND или "это будет интересно"

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Утром я проснулась, но открывать глаза не хотела, я до упорно пыталась вспомнить продолжение вечера. В один момент я поняла, что меня кто то ОБНИМАЕТ. Я резко открыла глаза и вскочила. Глаза от удивления чуть на лоб не полезли. Я даже на головную боль не обращала внимания от того, кого я увидела рядом с собой. Это был Артем. Пиндюра, да, из той самой группы. -долго ещё будешь пялится?-спросил он открыв один глаз. -и тебе тоже доброе утро- с сарказмом ответила я. Не ну а что? Не говорить же как я сильно его люблю и участвую в шоу. -не груби, малышка. Наказать могу жестко, поэтому ротик прикрой, иначе придётся им очень усердно работать. Иди лучше завтрак приготовь. -ага, размечтался. - я встала и начала искать свои вещи. Да, я ходила перед ним в одном нижнем белье и искала свои вещи. Увидев своё платье в углу я наклонилась за ним, и почувствовала, что, что то упирается мне в попу, а руки ложатся на бёдра. Резко выпрямившись и повернулась к нему, сладко поцеловала. Он понял мой настрой и мы двинулись к кровати. Повалив его, я села сверху и начала целовать его. -у тебя есть наручники?- его удивленный взгляд. Ммм. Он показал мне на полку, я взяла от туда наручники, и приковала руки Артёма к изголовью кровати. Он ухмыльнулся. Я продолжила целовать его, спускаясь ниже, а попой ерзала на его пахе. Я чувствовала что он возбудился. Причём сильно. Я встала с него, и пошла за своим платьем. Одела, посмотрела в зеркале все ли в порядке, подошла к нему, наклонилась так, что моя грудь была около его лица, и отстегнула оду руку. -удовлетворишь себя хотя бы.-ответила я на его вопросительный взгляд.-пока, котик. Приятно было иметь с тобой дело.- я пошла прочь из комнаты и квартиры. В след я слышала его ругательства и угрозы. Я улыбалась сама себе, я была довольна собой. Залезла домой через окно, переоделась и легла, как только я притворилась спящей дверь тихонько открылась. Кто то сел рядом. Хотя почему кто-то? Это был Егор.. Мой любимый братик. -Вик, я же знаю что ты не спишь. Родители с утра, хотели зайти проведать тебя, но я сказал что пойду сам, и после сказал что у тебя температура. Короче, тебе придётся притворятся больной. -спасибо Егор. Но на данный момент я реально больна, принеси мне пожалуйста цитрамон и воды. -алкашка маленькая-он потрепал меня по волосам и ушел. А я все думала о Теме, интересно хоть одна девушка его так обламывала? Будет ли он мне мстить? Возможно,если я пройду кастинг. Пришёл брат, принёс мне воду и таблетки. -спасибо. Ты не представляешь, как я тебя люблю.- он хмыкнул и вышел из комнаты. Я после недолгих раздумий провалилась в сон. Проснулась я от мягкого прикосновения ко лбу. Открыла глаза и поняла, что сама решила проверить температуру. -солнышко, как ты?-заботливо спросила она. -все нормально мама, мне намного лучше, завтра уже встану на ноги. -ну хорошо, отдыхай-она мягко поцеловала меня в лобик и вышла. Прошло две недели. Эти две недели были нереально скучными. Мама заботилась обо мне думая, что я болею. Сабрина уехала на дачу и вернётся ещё не скоро. Егор целыми днями работает, как и родители. Вчера должны были объявить результаты, но голова разболелась так, что было не до этого. Я взяла ноутбук, села на кровать и включила видео, где должны объявить победительниц. Ухмыльнулась, когда увидела Тему. У каждого из парней будет по три девушки , значит три свидания, и одну из них он должен пригласить на второе. Своё имя я конечно услышала, но вот от кого. Я писала признание Никите, но Артем сказал, что не обязательно брать именно ту девушку, которая писала признание тебе. И как ни странно, я была одна, которую взяли к другому парню. Что то тут не чисто. Может да ну нахер это все? Не буду искать себе проблем? Нет. Если начала, то надо доводить. Тем более повеселишься с Артемом. Интересно, с каких пор я разговариваю сама с собой? Ну не суть. Теперь мне нужно ждать звонка. Я вздрогнула от мелодии на телефоне. Мысленно усмехнулась, потому что еслиб я жила 200 лет назад, меня б после такого на костре сожгли, считая за ведьму. -да-приторным голосом отвечаю я -Виктория?- это голос Артёма. Интересно. -да, а кто это? -это Артём Пиндюра. Ты оправляла признание Никите, но так получилось, что ты выиграла свидание со мной. Ты довольна? -слышу что он говорит на камеру. Значит пока нельзя . Не надо чтобы кто нибудь что то узнал. -Ааа-я притворилась что рада- серьезно? Я выиграла свидание. Блин, я даже не надеялась. -ну вот.я тебе напишу время и место, где мы встретимся. -хорошо. Пока. -пока. Блин. Я забыла одно. Камеры. Тема не будет делать ничего при камерах. И это будет плюсом. Ровно до того момента, пока ему в голову не придёт посмотреть мой адрес в анкете. Вот черт. Мне пришло смс:" парк ***, в 18:00 будь на месте. Малышка, мы закончим, то что начали тогда утром. И за своё хамство ты ответишь" и поцелуйчик в конце. Сука. Мне до жути интересно, как это будет. Нет, я не мазохист, я не шлюха, я не собираюсь с ним спать, я просто хочу посмотреть на его попытки сделать это. Ведь пойду я на съемки с Егором. Ну а что? Надо перестраховаться. 17:49. Парк. Мы с Егором идём к указанному месту. Там уже стоит съемочная группа, уйма камер. Но Артёма нет. Ладно. Я подошла к режиссеру, меня отправили на грим. Ну вернее просто подкорректировать, ведь я накрасилась дома. Съемки прошли обычно, мне дали сценарий, что и как должно проходить. Мы следовали сценарию. Благодаря тому что работали без косяков, в 21:00 мы уже закончили. Артем из "вежливости" пригласил меня в кафе, но я отказалась, сказав, что мама болеет, и нам с Егором нужно домой. Он расстроился, ведь его план провалился. Ой Темочка. Как же часто тебе придётся расстраиваться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.