ID работы: 6362443

Свидание с MBAND или "это будет интересно"

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
POV Никита. Когда мы выбирали девочек на свидания, мне очень понравилась Вика. Очень красивая девушка, шатенка с выразительными зелёными глазами. По её видеопризнанию было понятно, что она очень искренняя и добрая. Меня смутило, что Артем вцепился в неё, объясняя это тем, что она ему что-то должна. Странно, откуда бы им быть знакомыми. Мне кажется, она просто сильно его зацепила. Ну ладно, мне не принципиально погулять с ней на камеру, я в анкете посмотрел её номер и после окончания шоу приглашу не на свидание. Когда мы с пацанами пересматривали шоу, мне было неприятны те моменты, когда Темыч прикасался к ней, когда она улыбалась к нему. Я понимал, что это наиграно, но во мне просыпалась, ревность. Да, ничто другое как ревность. Это как минимум странно, потому что я её даже не знаю толком. После окончания шоу я как и хотел, позвонил Вике, объяснил ситуацию и пригласил на свидание. По её голосу было ясно, что она рада. После разговора моё настроение поднялось и я решил поделиться этим с пацанами. Темыч, когда услышал, что я хочу пригласить её на свидание очень хитро улыбнулся. Когда все разошлись по комнатам, он пришёл ко мне. -Никитос, я конечно понимаю там любовь, и все дела, но будь добр, помоги мне. -чем же? — я немного удивился. Я понял, что он говорит про Вику. -мне нужно с ней встретится. Это обязательно. -Нее, братан, прости. Я не знаю, что у тебя там, чувства или что-то другое, но я и так уступил тебе ее на проекте, и если я не ошибаюсь, то у неё есть симпатия ко мне. Когда я позвал ее на свидание, я чувствовал, что она счастлива. -да мне плевать на чувства. И уж тем более к ней у меня ничего нет. Просто эта девочка, кое-что мне задолжала, и просто так это оставлять я не собираюсь. -Темыч, ты мне конечно брат, но свои личные разборки оставьте при себе. Я бы тебе помог, но не сегодня. Не в этой ситуации. -ты хочешь, чтоб твоя мама увидела фото, где ты накуренный сосешься со своей Блонди? -сука. Ладно. Пойдешь. Но только один раз. -от души брат-он хлопнул меня по плечу и ушёл. Блин, Вика. Я сразу написал смс с извинениями и объяснил всю ситуацию в заметках. После кафе я отправлю ей его. В кафе ничего интересного не было, кроме того, что как я понимаю Вика очень не хотела видеть Артёма. Я уже пожалел, что сделал это, но мама… Я оставил их наедине и пошёл в парк. Мне было очень стыдно перед Викой. Я просидел там часа полтора наверно, и перед тем как уходить, я решил отправить ей смс с извинениями. Отвезти долго не приходил, и я напрягся. «Артем меня куда-то везёт. Мне страшно. Помоги.» Прочитав это, я вскочил и побежал к кафе. Я понимал что в этом нет смысла, но начинать откуда-то же надо было. Подбежав к кафе я быстро поймал машину такси и поехал домой. Я совершенно не знал что делать. Вот я идиот, зачем оставил её с ним. Я же видел, что, что-то неладное. Пока я ехал мне пришла одна идея. У меня как раз завалялся один жучок, который я уже и не помню зачем купил. Когда я приехал домой, Темыча там не было. Я так и думал. Я нашёл жучок, и слонялся по дому Изза нервов. Я не знал, когда приедет Темыч, и что он сейчас делает с Викой. Моей Викой. Дверь открылась и зашёл совершенно спокойный Тема. Я даже удивился от этого. Сказав пацанам, что хочу погулять я вышел. Первым делом я прикрепил жучок к машине Темыча. Потом немного с прогулялся и вернулся домой. Все сидели в зале, я прошёл в комнату и лёг спать. Хотя нет, я просто лег. Уснуть я конечно не мог. Я думал о своей девочке. Где она сейчас? Одна в какой-то темной комнате, или с ней сейчас развлекаются какие-то ублюдки. Я поершился от этой мысли. В итоге всю ночь я пролежал просто так, с мыслями о ней. Утром Темыч поехал, как он сказал на встречу с одной удивительной особой, я понял, о ком он говорил, и тоже приготовился ехать. Я буду ехать за ним, но держаться на расстоянии, и он сам приведёт меня к ней. К моей малышке. Я ехал за ним уже около часа, и мы давно выехали из города. Он остановился и через две минуты, я тоже остановился около обычного деревенского домика в какой-то деревне. Тут стояла машина Темы, поэтому я быстро забежал в дом, и зайдя в спальню я увидел ужасную картину. Она была пристёгнута наручниками к батарее, и спала. Либо же была без сознания. Тема смотрел на меня с удивлением -ты что тут забыл? -Темыч, хватит. Твои игры зашли слишком далеко. Это моя девочка. Не знаю, понимаешь ты меня или нет, но я люблю Вику. Я влюбился в неё с первого взгляда, а когда она мне написала, что она боится, что ты её куда везёшь и ей страшно, я очень переживал за неё. Я не знаю что у вас, и мне плевать. Я её люблю и не позволю больше прикоснутся к ней никому. Отстегивай. -братиш, она мне задолжала кое-что, твоя несносная Викулечка, открыто издевалась надо мной, а ты знаешь я такого не терплю, поэтому она будет платить.-я ударил его по лицу. Я не буду этого терпеть. Пока он был в шоке я достал у него из кармана ключ и её телефон. Отстегнул её, она уже была в сознании, и явно была рада тому, что её спасают. Я выбежал из дома, положил её на заднее сидение, сел за руль и мы рванули с места. По приезду в город, я сразу отвёз её в мою однокомнатную квартиру, про которую никто не знает. Она предпочла позвать брата посидеть с ней, я не возражал, ведь я понимаю, что ей страшно, но мне нужно отъехать. Сейчас я еду в офис VELVET, чтобы разорвать контракт. Меладзе меня выслушал и решил, что я поступаю правильно. Контракт мы разорвали. Меладзе сказал, что с радостью ждёт меня обратно. Я заехал домой, Темы не было, и это очень хорошо. Я собрал все свои вещи, и попрощался с пацанами. Я не объяснил им причину, сказав, что они поймут все сами. Скоро. Заехав на свою квартиру я забрал Вику и вещи, которые привёз для неё Егор. Поблагодарив его, я забрал Вику и мы поехали. Денег у меня достаточно, чтобы купить квартиру в Новосибирске. Вика сказала, что ей нравится этот город, и я решил, что теперь всегда буду делать ради неё. Она теперь моя жизнь. POV Вика. Мы с Никитой уехали жить в Новосибирск. Он бросил работу своей мечты, ради меня. Никита любит меня. А я люблю его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.