ID работы: 6362443

Свидание с MBAND или "это будет интересно"

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
По приезду в кафе я заплатила водителю такси и вышла из машины. Снаружи кафе было довольно необычным, также и внутри. Довольно интересный интерьер. Я увидела Никиту, и пошла к его столику. Когда я подошла, мои глаза полезли на лоб. Рядом сидел довольно хмурый и невыспавшийся Артем. Они обратили на меня своё внимание. -Вика, прости. Это все шантаж-Никита виновато посмотрел на меня и вышел из кафе. -ну садись, зайка-Артем ухмыльнулся. -нет. Я не собираюсь проводить с тобой время, поэтому поеду домой.-он больно схватил меня за запястье. -быстро села, иначе будет хуже.-я села. Не хочу чтоб это безмозглое существо сломало мне руку-знаешь-прошептал он около моего уха- меня лучше не злить, если я не выспался. -он «случайно» дотронулся мочки уха губами. Он ведёт игру. Он пытается соблазнить меня. Он хочет обломать, также как я его. Нет, не получится. Я никак не реагирую на случайные прикосновения и пошлые фразочки во время всего часа, что мы сидели в этом чертовом кафе. Артем позвал официанта, заплатил счёт и мы ушли. Я боюсь. Если в кафе он мне ничего не сделал, так как там были люди, то на улице мне правда стало страшно. -кисонька, к тебе или ко мне? И отказ не принимается, долги нужно отдавать. -прости, но я плохо себя чувствую и давай в другой раз. -нет.-строго ответил Артем. У меня такое чувство пока он пытался возбудить меня, сам возбудился. -не будь тираном. -если ты не знала, но я и есть тиран.-он закинул меня на плечо и посадил в машину. Я брыкалась, но люди не обращали внимания. Как будто девушек воруют каждый день. Он посадил меня на заднее сидение, сам сел за руль, заблокировал двери и мы куда-то поехали. Телефон завибрировал в кармане, черт нужно его спрятать. Мало ли что он придумает. Я включила телефон так, чтобы Артем его не заметил. Сообщение от Никиты «Вик, прости меня пожалуйста. Он сильно добивался этой встречи, и когда узнал, что я собираюсь встретится с тобой начал меня шантажировать. Мне пришлось согласится. Ты мне правда понравилась, и если ты мне конечно поверишь, то я хотел бы встретится ещё раз. Пожалуйста.» Я особо не вчитывалась в текст. Писать кому-то, это значит надо листать контакты, а у меня очень мало времени. Пришлось написать ему, хотя, гарантии, что они с Артемом заодно никакой. «Артем меня куда-то везёт. Мне страшно. Помоги» Я еле успела отправить, Артем резко выхватил у меня телефон. Он заметил. Вот черт. Ну ладно хоть кому-то я сообщила. Мы приехали в какой-то загородный дом, который особо не отличался красотой. Обычный деревенский домик, в который меня силой заволок Артем. -сегодня у нас с тобой ничего не получится, мне нужно срочно отъехать. Будь послушном кисой, не шали. -пожалуйста отпусти меня.-я поняла что это совсем не игра-не трогай меня Артем, пожалуйста. -за свои долги нужно платить-повторил он фразу, которую сказал пару часов назад и ушёл. Прицепил меня к этой долбанной батарее, забрал телефон и ушёл. Если ночью придут какие-нибудь маньяки, то мне не выжить. Хотя стоп. Чем Артем не маньяк? Он же собирается сделать со мной невесть знает что, и бояться нужно мне в первую очередь его, а не маньяков. Я уснула. Не, а что, мне теперь всю ночь сидеть и ждать его?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.