ID работы: 6362459

Как противостоять такому мета?

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Указательный палец

Настройки текста
Обычный день в жизни команды Флэша. Снова ограбления, кражи и т.п. С утра пораньше грабители, как всегда, приходят в банк и, угрожая кассирам, выгребают все наличные. И как всегда, Флэш пришёл на место преступления и спас деньги банка. Грабителей будут судить. Ну всё как всегда.

***

Все бы ничего если бы не загадочное убийство. Барри пришёл на место убийства и осмотрел тело. Не было никаких следов насилия. - Хотя,- вдруг сказал Барри - здесь виден четкий след пальца. Надо тело просветить под ренгеном. Через некоторое время Алену принесли снимок. - Перелом шеи и все органы сместились в перёд, - сказал удивленно криминалист - был сильный удар в спину. Нужно посмотреть записи с камер наблюдения. - К сожалению, все камеры были сломаны и записи удалены, - печально сказал Джо. - Это был кто-то умный и сильный. - Новый мета? Барри здвигнул плечами. - Было что-то украдено? - Нет. Убийство было не в целях грабежа. Скорее месть. Через полчаса Барри рассказал команде о убийстве. - Как звали беднягу? - спросила Айрис. - Девид Морлин, - ответил Барри не меняя выражения лица. - Сейчас пробью по базе данных, - говорил Циско, печатая на клавиатуре. - Вот На экранах вывелось досье потерпевшего: Имя: Девид Морлин Возраст: 35 Дата рождения: 03.01.1983 Место жительства: Централ-сити, Роад стри, 28 Работа: видео- оператор в газете "Central-city News" Судимости: нет - Примерный гражданин, как на меня, - подметил Харри. - А покажи снимок, - попросила Кейтлин. - Он в лаборатории. Сейчас сбегаю, - сказал Барри и уже через мгновение он стоял по средине командного пункта в С.Т.А.Р. лабс. - Спасибо. Удар нужен был очень сильный чтобы сломать шею и переместить органы одним пальцем, - сказала Кейтлин , осматривая снимок. - Указательным пальцем, - уточнил Барри. - Если палец, то от такой силы отпечаток должен отпечататься, - подметил Ральф. - Хах, тавтология: отпечаток отпечататься. - Спасибо, Ральф. Посмотрю и принесу, - отблагодарил Барри. Иногда Ральф правда выдавал годные идеи. - Если удар был такой силы, то у меты была большая сила, - подметила Айрис. - Или супер-скорость... - испугано сказал Циско. - Супер-скорость? Надеюсь это был супер-сильный мета, - сказал Джо. Барри пошел в морг и осмотрел шею. На шее всё ещё был след пальца. Сделав анализ, криминалист отпечатка не нашёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.