ID работы: 6362459

Как противостоять такому мета?

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

О убийстве

Настройки текста
Придя в С.Т.А.Р.лабс, Барри рассказал, что ничего не нашел. - А может это вовсе и не палец? - спросил Джо. - Нет, виден четкий контур пальца и выше виден укол ногтя пальца, - ответил Ральф. - Ты меня сегодня удивляешь, Ральф, - слегка гордо сказал Циско. Он никогда не видел чтобы Дибни выдавал такое. - Это элементарно, - с ухмылкой сказал бывший детектив. -Тоесть мы ничего не можем узнать о личности убийцы? - серьйозно сказала Айрис, возвращая команду назад к теме о мете. - Скорее всего он был в перчатках, - сказал Джо. - В шерстяных, - уточнил Барри, - если бы он был в кожаных, не был бы так четко виден след ногтя. - В шерстяных? Странно, я раньше не видел чтобы грабить, а тем болие убивать приходили в шерстяных перчатках. - Или в технических, - добавил Харри, - в таких посуду женщины моют или проводят опыты химики. - Скорее шерстяные потому что технические эластичные, а вот из шерсти... - с легка загадочно сказал Барри. Он как-то не очень хотел чтобы какой-то мета оказался супер-быстрым. Это ну никак не вписывалось в его планы. Он хотел проводить больше времени со своей женой Айрис. Он понимал, что если этот мета окажется спидстером, то он большую часть своего времени будет посвящать спасению Централ-сити. - Я настрою спутник на поиск сверхзвуковые движения, - сказал Циско, подходя к главному компьютеру, - как хорошо что у нас есть свой спутник. - Ты уже это в сотый раз говоришь, Рамон, - предвзято сказал Уэллс с Земли-2. Он никогда не был о нем высокого мнения, но может иногда он и поддерживал идеи Циска. Хотя он понимал, что видет перед собой прекрасного инженера. Циско молча начал настраивать спутник. - Пойду что-то нарою о Девиде. Может найду о нем какие-то вызывающие истории, - сказала Айрис и начала собираться на выход. - А я пойду дела разгребать,- с досадой сказал Джо. - У меня тоже завал. Синг будет не в восторге от этого, - сказал Барри. - Но ты же Флэш! - сказал Ральф. - На работе я пользуюсь скоростью только в крайний момент, - ответил Аллен. - А мы займемся попыткой найти мету, - сказала Кейтлин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.