ID работы: 6362459

Как противостоять такому мета?

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая и полезная информация

Настройки текста
Через некоторое время в командном пункте С.Т.А.Р.лабс. -Этот мета вообще на проявляет скоростной активности, - недовольно сказал Циско, - я наблюдаю за экраном уже третий час и за это время улучшил свои очки. - Значит он умен и предполагает, что за ним могут следить, - огрызнулся Харри, - я бы тоже так делал. - Да ты что. Харри, ты был преступником?! - решил досадить Уэллсу Циско. - Нет, я просто сказал, если бы я был на его месте я бы тоже лишний раз не шевелился, - ворчливо ответил Харри. Его досаждало, что Рамон не мог молча прослушать ответ. - Сразу так и... - Мальчики не ссорьтесь , - вмешалась Кейтлин, которую уже задолбали эти каждодневные стычки, - мне это надоело. Харри, иди в мастерскую. - Да, иди, подумай о своём поведении, - насмешно проводил эго Циско. - Молчи, - наказательно сказала Кейтлин, уходя в лабораторию. - А что ты делаешь? - спросил инженер. - Исследую снимки и соскоб жертв, - ответила Сноу. - Как дела у вас? - послышался голос Джо, через некоторое время. - Я не заметил сверхбыстрой активности, - огорчённо ответил Циско. - А я обнаружила, что перчатки были шерстяные, - доложила Кейтлин. - У меня побольше. Я выяснил, что Лара и Дэвид правда работали в паре. Они постоянно боролись за место на первой странице с другой парой, но оператор исчез, а журналистка четыре года назад переехала в Стар-сити. - Это много информации и её надо обговорить с командой, - сказал Циско. Через 10 минут вся команда была в сборе. Остальной команде рассказали о информации, которую нарыл Джо. - А как звали оператора и журналистку? - поинтересовалась Айрис. - Журналистку зовут Мери Дулс, а оператора - Кристофер Суливан, - задумчиво сказал имена детектив. - А где этот Кристофер? - спросил Харри. - О нем нет вестей уже как четыре года. Его считают пропавшим без вести, - доложил Джо. - Четыре года? Четыре года назад взорвался ускоритель частиц. Он был создан похожим путем, наверное, или другим, неизвестным нам, путем, - предположил Циско. Как всегда все мысли, которые ему приходили на ум, он их сразу озвучивал. Его поток мыслей был очень быстрый. Он сразу же делал выводы, которые либо опровергал, либо подтверждал. - А о чем был репортаж в тот день? - спросил Барри. - Дай угадаю. Это был репортаж о ускорителе частиц, - ворвался Ральф. - Да. И пара Лары и Дэвида сделали этот репортаж, а вот о паре Криста и Мэри вестей в этот день не было. На следующий день Мэри неожиданно переехала в Стар-сити, а Крист пропал, - добавил Джо. - Где ты взял столько информации? - спросила Айрис. - В той же самой газете" Central-city News". - Мне кажется, что вся загвоздка в пропаже Криста, - сказал Ральф и повернувшись к Циско - Пробей его по всем базах данных. - Ты думаешь так просто хакнуть базу данных, тем более не одну?! - возмутился Рамон. - Не знаю, ни разу не пробовал, - насмешно ответил Ральф, как он умеет. - Так, стоп, - не дав сказать Циско, как это сложно и долго, - мы можем попросить об этом Фелисити. Она, я думаю, нам поможет. - Думаю пока что всем ясный наш список подальших действий, - решил закончить рабочий день команды Флэша Барри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.