ID работы: 6362459

Как противостоять такому мета?

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто это мог быть?

Настройки текста
На следующий день когда Барри пришёл на работу, ему доложили, что было совершено убийство. Детектив Джо и судмедэксперт Аллен пришли на место убийство. Оно произошла улице Кантри-стрит. В основном на этой улице расположены заводы, склады и домики работников заводов. - Как зовут жертву? - спросил криминалист, подходя к телу. - Лара Джонс, - ответил полицейский, охраняющий тело. Осматривая тело, Барри сказал: - Убийство произошло в таком же виде - удар пальцем в шею, - сказал Аллен, - не удивлюсь если органы тоже будут смещены вперед. Везите её в морг, снимок принесёте. Через полчаса Аллену принесли снимок. "Так я и думал" - сказал он себе в уме и помчался в С.Т.А.Р.лабс. Команда была вся в сборе. - Барри, мы засекли сверхбыстрые движение, - как-то виновато сказал Циско. - На Кантри-стрит? - спросил Аллен. - Да, там произошло убийство Лары Джонс. Нам рассказал Джо, - ответил Рамон. - То есть наш мета - супербыстрый?! - громко спросил Флэш. - Получается, что да, - ответила Айрис. - Не переживай, Аллен, он не такой быстрый, как ты, - попытался успокоить его Харри. Барри понимал, что этот спидстер не может двигаться так быстро как он. У него были годы практики, был прекрасный учитель и была команда. Но а вдруг и у этого меты была команда? У Барри эти мысли проскочили невероятно быстро. - Пробей, кто такая эта Лара, - скомандовала Айрис. -Сию минуту, - ответил Циско, печатая на клавиатуре. Он вывел на экран: Имя: Лара Джонс Возраст: 24 Дата рождения: 11.03.1993 Место жительства: Ценрал-сити, Блек стрит Работа: журналист газеты "Central-city News" Судимости: нет - Можно теорию? - спросил Ральф, не дав ничего сказать другим. - Ну давай, - разрешил Барри. - Сначала убили видео-оператора, потом журналистку. Все они работали в одном месте - газета "Central-city News". Может быть что они работали в паре и если они работали в паре, то может они как-то или чем-то обидели убийцу. - Возможно. Я схожу в эту газету и расспрошу о них, - сказал старший Уэст. -А мы выясним скорость меты, - подбадривал команду Циско. - Рамон, я уже её вычислил, - слегка гордо ответил Харри. - Не томи, скажи какая же она, - не терпеливо попросила Уэст-Аллен. - Его скорость равна 3 махам, - как всегда, заумно сказал Уэллс с Земли-2. -Это не так уж и быстро, - сказала Кейтлин, снимая напряжение, - ты бежишь намного быстрее. - Я тоже что-то поищу, - сказал Аллен, уходя из командного пункта. - Прекрасно! А нам что делать? - спросил Циско. - Займитесь поиском места положения мета, - предложил Аллен, когда уже был в коридоре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.