?. Kerrigan
7 января 2018 г. в 13:22
Глубокая ночь. А* как всегда убивался алкоголем, закидывая очередную витаминку в рот. Витаминку, которая помогала ему уйти в себя, закрыть раны на его душе, которые кровоточили уже пару лет, и вкус их был по-настоящему сладок. Ничто не могло ему помочь, даже любовь и забота. ''Не люби меня, сука, я проклят''.
Он вкладывал эмоции и чувства в свои песни, которые могли задеть любого. Чувства настоящего человека, а не просто ходячего мешка мяса.
Этой ночью он также сидел и писал очередную песню. Она забрала у него много времени. 4 недели он не может завершить её. Ни одна рифма просто не приходит в голову.
Он упал головой прямо на клавиатуру. "Твою же мать, сколько уже можно сидеть так?"-шептал он про себя. Казалось, что уровень ярости зашкаливал, и через пару минут он разнес бы клавиатуру вдребезги, однако такого не произошло. А* уснул.
Его разбудил громкий женский голос. Он вздрогнул. "Какого хера тут происходит?". Внимательно осмотрев комнату, А* ничего не обнаружил. Он направился в ванну. Что-то не так было с зеркалом. Оно будто потрескалось. "Я точно уже с ума сошел''-сказал он, подойдя к нему. Его длинная светлая челка закрывала правый глаз, он всё также ходит в своей любимой футболке ''Искусство-хуйня'', хоть и считал, что искусство—это что-то большее, чем просто картины и стихи.
Его взгляд застыл на собственных же глазах. Он внимательно рассматривал их цвет. И правда удивительно, ведь у него была гетерохромия. Просто невозможно было не удивиться этому. Один из них казался белоснежным, в то время как другой представлялся серым c едва заметными голубыми оттенками.
Вдруг он заметил что-то странное. Темный женский силуэт стоял позади него. Всё это выглядело слишком устрашающе, никто не удержался бы увидев то, что видел А*.
Непонятный женский силуэт резко оказался в зеркале, которое в тот же момент раскололось вдребезги на маленькие кусочки.
"Что, блять?''-вскрикнул А*. Кусочки разбитого зеркала рассыпались вокруг него. Он внимательно рассматривал их. Как сильно он испугался, когда увидел, что в каждом этом осколке был тот же тёмный силуэт. Силуэт, которой напоминал ему Сару. Безликую Сару, ведь рассмотреть какое-либо очертание лица было просто не возможно. Просто пустота.
Внезапный звонок мобильника."Боже, это был просто сон". А* поднял голову и заметил, что его песня была завершена. "Что я делал здесь"-спрашивал он самого себя, держась руками за голову. Его взгляд упал на завершение песни:
"Меня гипнотизирует в зеркале твой демонический взгляд
Это игра — я на грани провала,
Но всё же борюсь, но практически зря
Протокол активирован
Я ищу в себе те рычажки, чтобы выключить мозг и себя ликвидировать
Я бегу, я у края почти ищу доступ к тебе
Но замок закодирован
Я допирую в грязную кровь твои чёрные слёзы
Целый мир — это галлюцинация и мы никак не вывозим.
Я открыл восприятия двери
Я знаю ты смотришь за мной, я уверен
Ещё один шаг и начнётся истерика
Хватит
Выйди из зеркала, Керриган''.
Он отодвинулся от стола, закинул голову и просто смотрел в потолок около получаса, пытаясь понять, что мог значит тот сон. Достав сигарету и зажигалку из кармана своих джинсов, он отправился на балкон. Красное Мальборо были его любимыми.
Он прикусил сигарету зубами и сказал в полголоса:''Чёрт, осталось всего 2 штуки''.
А* просто не мог писать, не куря сигареты. Они расслабляли его, но не так сильно, как любимые витаминки.