ID работы: 6362498

Пламенный привет

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

?. Kerrigan

Настройки текста
      Глубокая ночь. А* как всегда убивался алкоголем, закидывая очередную витаминку в рот. Витаминку, которая помогала ему уйти в себя, закрыть раны на его душе, которые кровоточили уже пару лет, и вкус их был по-настоящему сладок. Ничто не могло ему помочь, даже любовь и забота. ''Не люби меня, сука, я проклят''. Он вкладывал эмоции и чувства в свои песни, которые могли задеть любого. Чувства настоящего человека, а не просто ходячего мешка мяса. Этой ночью он также сидел и писал очередную песню. Она забрала у него много времени. 4 недели он не может завершить её. Ни одна рифма просто не приходит в голову. Он упал головой прямо на клавиатуру. "Твою же мать, сколько уже можно сидеть так?"-шептал он про себя. Казалось, что уровень ярости зашкаливал, и через пару минут он разнес бы клавиатуру вдребезги, однако такого не произошло. А* уснул. Его разбудил громкий женский голос. Он вздрогнул. "Какого хера тут происходит?". Внимательно осмотрев комнату, А* ничего не обнаружил. Он направился в ванну. Что-то не так было с зеркалом. Оно будто потрескалось. "Я точно уже с ума сошел''-сказал он, подойдя к нему. Его длинная светлая челка закрывала правый глаз, он всё также ходит в своей любимой футболке ''Искусство-хуйня'', хоть и считал, что искусство—это что-то большее, чем просто картины и стихи. Его взгляд застыл на собственных же глазах. Он внимательно рассматривал их цвет. И правда удивительно, ведь у него была гетерохромия. Просто невозможно было не удивиться этому. Один из них казался белоснежным, в то время как другой представлялся серым c едва заметными голубыми оттенками.       Вдруг он заметил что-то странное. Темный женский силуэт стоял позади него. Всё это выглядело слишком устрашающе, никто не удержался бы увидев то, что видел А*. Непонятный женский силуэт резко оказался в зеркале, которое в тот же момент раскололось вдребезги на маленькие кусочки. "Что, блять?''-вскрикнул А*. Кусочки разбитого зеркала рассыпались вокруг него. Он внимательно рассматривал их. Как сильно он испугался, когда увидел, что в каждом этом осколке был тот же тёмный силуэт. Силуэт, которой напоминал ему Сару. Безликую Сару, ведь рассмотреть какое-либо очертание лица было просто не возможно. Просто пустота.       Внезапный звонок мобильника."Боже, это был просто сон". А* поднял голову и заметил, что его песня была завершена. "Что я делал здесь"-спрашивал он самого себя, держась руками за голову. Его взгляд упал на завершение песни: "Меня гипнотизирует в зеркале твой демонический взгляд Это игра — я на грани провала, Но всё же борюсь, но практически зря Протокол активирован Я ищу в себе те рычажки, чтобы выключить мозг и себя ликвидировать Я бегу, я у края почти ищу доступ к тебе Но замок закодирован Я допирую в грязную кровь твои чёрные слёзы Целый мир — это галлюцинация и мы никак не вывозим. Я открыл восприятия двери Я знаю ты смотришь за мной, я уверен Ещё один шаг и начнётся истерика Хватит Выйди из зеркала, Керриган''. Он отодвинулся от стола, закинул голову и просто смотрел в потолок около получаса, пытаясь понять, что мог значит тот сон. Достав сигарету и зажигалку из кармана своих джинсов, он отправился на балкон. Красное Мальборо были его любимыми. Он прикусил сигарету зубами и сказал в полголоса:''Чёрт, осталось всего 2 штуки''. А* просто не мог писать, не куря сигареты. Они расслабляли его, но не так сильно, как любимые витаминки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.