ID работы: 6362498

Пламенный привет

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

?. Cursed

Настройки текста

Понять, что я будто в колодках Не сможет твоя черепная коробка И это моё всё искусство — порок

Скажу лишь одно: Не люби меня, сука — я проклят Запомни одно — не люби меня, сука, я проклят

      Это было давно, в нём ненависть и любовь— два в одном. Тёмная шумная ночь, А* был на квартире у друга, где проходила очередная умопомрачительная вечеринка. Около 15 человек уместилось в однокомнатной квартирке. А* ненавидел почти всех присутствующих, но больше всего огонь в его глазах разжигала Д*. При одном её виде его тошнило. Была бы она не девушкой, он бы 100 процентов разбил ей лицо за всё, что она сделала для него.       Историю эту А* и сам не выносил. Он знал, что нравился ей, но её поведение и отношение к нему казались для него невыносимыми вещами настолько, что ещё пару действий с её стороны, и он затушил бы сигарету о неё, надавливая на окурок со всей злостью.       Ему плевать, что она привлекательная и то, что она ценила его творчество. Её упрёки о том, что ему надо измениться просто заёбывали его.

И не надо любить меня, и никогда Ты, девчонка, не пой мне о том Как правильно жить — я сам разберусь

      Она всегда судила его за внешний вид, что видите ли он не так привлекательно выглядит в этой одежде. ''Сука, чем тебе не угодил мой внешний вид, хочу я и ношу эти ебучие рваные джинсы с рубашкой'', ''Ну и что, что я опять в своих ебучих убитых вансах?"

Смотри, я не стильный Смотри, я одет будто со скотобойни

      Но больше всего его бесило то, что она не давала ему нормально выпить. Она выхватывала бутылку и говорила что-то типа:''Перестань убивать себя, тебе же только хуже''. Знаешь что?

Смотри, как мне похуй, я выпил всё Что было на барной стойке

      И не удивительно, что и этот вечер эта учительница жизни испортила ему вечер своим присутствием. Когда А* вышел покурить в подъезд, она пошла за ним. Он нервозно открыл пачку и достал зажигалку. —Опять куришь?-спросила Д*. —А тебе какая разница?-закуривая сигарету и поднимая очки на лоб, спросил А*. —Я хочу, чтобы не убивался просто так! —Знаешь что? Пошла ты! Просто так,да?-крикнул он ей метко в ответ. Она молчала и не знала, что и ответить на такие грубые(как ей показалось) слова. Она отвернулась. Было слышно, как она тихо всхлипывала. А* не собирался её успокаивать. Он докурил, скинул окурок на первый этаж и направился в квартиру. Проходя мимо неё, он толкнул её плечом и прошептал:"Запомни одно — не люби меня, сука, я проклят''.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.