ID работы: 6362498

Пламенный привет

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

?. Пусть меня похоронит мечта

Настройки текста

Только синее небо в моих глазах

      После столь долгого поцелую, Саша не хотела его отпускать. Она не могла его просто взять и отпустить. Она понимала, что он нуждается в её помощи, и она была той самой, кто действительно бы спасла его от всего дерьма в жизни. А* считал иначе. Он думал, что она не может стать его любовью...Он боялся привязаться, а потом потерять её, ведь никто и никогда не знает, о чём на самом деле в будущем будет думать человек. Страх оковал А*, он не решился предлагать ей стать его девушкой. Он боялся, что причинит ей много страданий своей грустью и просто наскучит в один момент. Терять дорогих людей — не очень приятное событие в жизни любого.       А* уже терял близких, когда переезжал. Самое худшее чувство в жизни. Чувство, что ты потерял часть себя. Пережить всё это сложно. Кто бы что там не говорил, но время не лечит, оно лишь приводит к равнодушию, которое в один момент приведёт к самому хуёвому. Однажды, случится что-то, и это что-то напомнит тебе о той самой боли, и ты уже никуда от неё не денешься. А* всё это прекрасно понимал.       Сложно любить, сложно привязываться к кому-то...но не так сложно, как терять людей, которые были так близки к тебе. Ты отдавал им всё тепло, что только мог. Пытался помочь, но кому это на самом деле действительно нужно?

Я буду срывать свой голос на хрип, терзая сознание тем как могло Я время дарил не только тебе, но только тебе отдал всё тепло

      Саша радостно глядела на него. Она была счастлива в данным момент, А* же находился в размышлениях. Он предложил ей присесть. —Слушай, у тебя ничего нету выпить?-спросил он её дрожащим голосом. —У меня только вино, будешь? —Да, конечно.       Саша достала два бокала и аккуратно налила в них красное полусухое вино. —Слушай,-начал А*,-я всё понимаю и вижу, что ты чувствуешь. Саш, я...я просто не могу. —А*, но ведь... —Я боюсь тебе причинить боль,-перебил её А*. —Но мне с тобой хорошо, ты очень приятный человек, я рада, что познакомилась с тобой тогда. Помнишь? Это было в баре. —Саша, правда, я не хочу ''дарить'' тебе эти заботы, дать паранойю и страх, что нас скоро не станет. Пойми, я просто ебучий мечтатель. Мы просто встретились не в то время. Я думаю, что я просто не нашёл свою любовь, если она вообще есть. Давай, это просто останется в наших мечтах.

Страшно отдать себя целиком Страшно принять, что рядом не та

      Саша опустила взгляд, А* сразу попытался её успокоить, но попытки были тщетны. Она уснула спустя полчаса. А* отнёс её в кровать, поцеловал и ушёл. Ушёл от неё навсегда, больше не появляясь для неё на "радарах''.

Телефон на авиа-режим и переключив себя в автопилот Я выйду из сумрака, но выход только вход в абсолютную тьму И там по следам из окурков, найду бога, что курить вышел на пять минут

      Саша проснулась рано, солнце ослепило её. Она зевнула и начала беглым взглядом искать А*. Она увидела записку. "Видеть как друг хоронит мечту Пусть лучше меня хоронит мечта Пусть лучше людей хоронит любовь Чем каждый задушит чувство в себе их Носит их труп везде за собой Носит как лозунг, только не с ней мы Носим как лозунг "кончится всё" Ты хочешь забыть меня навсегда Хочешь остаться, где не найдут Сумей полюбить хотя бы себя Сумей не бояться выйти на свет Сумей не бояться крикнуть "люблю" " Саша сразу поняла, что это значит. Она начала названивать А* на телефон. ''Абонент не доступен''. А* больше нет, он испарился окончательно, как и все сны, что снились ему. ''Пусть лучше меня хоронит мечта'' В этом мире больше не было такого человека. А* больше не числился в списках. Все о нём и вовсе забыли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.