ID работы: 6362498

Пламенный привет

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

?. Кадуцей

Настройки текста

Пройдено порядка больше ста метаморфоз Но из разбитой жизни не осталось ни куска

      То, с чего всё началось. А* был прекрасным парнем. Его отношения с окружающими его людьми всегда складывались хорошо. Он был счастлив от жизни. Проводя много времени у моря, А* любил встречать рассвет со своими друзьями. Всё было слишком идеально, чтобы в это поверить. Однако

Вечность держит на прицеле Ни семья, ни блеклые мечты не станут панацеей Наша жизнь мимолётна, а смерть — самоцель Но я все изменю отыскав кадуцей!

      Всё, что он так любил обрушилось в один момент. Он не выдержал такого натиска, ведь он не атлант, чтобы носить такую ношу на себе. А* долг пытался найти решение сложившимся проблемам. Казалось, что выхода просто нет.       А* начал убиваться алкоголем тогда, начал курить и принимать витаминки. Хуже уже некуда. В конце концов он не выдержал, и решил улететь из К* в С*-П*. В тот город, что является воплощением грусти, тоски и печали. Где постоянно идут дожди, погода постоянно ужасна.

Ты все продумал, умник, в случае чего Но человечек только хрупкое, беспомощное существо

      После прилета туда, А* сразу же влюбился в этот город. Он был прекрасен, вся эта мрачная архитектура не могла не впечатлить. А* всё это вдохновляло. Он стал заниматься музыкой. Все ночи на пролёт проводя за компьютером, он писал песни, в них он вкладывал частицу себя самого, давая слушателям почувствовать боль, которая накопилась у него на душе. Одной из таких песен стала "Дедлайны".

Покажи мне, где взлетная полоса. Надо как-то жить, но прости меня, я устал. останови этот мир на минутку и подай мне руку; и не дай как им без конца утонуть тут никогда! Нет ответа на столько вопросов, и Привяжи меня тут самыми крепкими тросами. Меня уносит течение в никуда! Я 20 лет живу, но то, что ищу, нигде так и не видал!

Весь мёртвый груз, цепляющийся за А* был невыносим, времени всегда не хватает никому, естественно, что А* не был исключением. Но он всё изменил бы, отыскав тот самый ключ.       И он смог, он достиг совершенства в себе. Убиваясь всем чем только можно, он смог. Увы, но без потерь никуда. А* потерял всё, что было только ему дорого. Все близкие ему люди остались в К*, а туда он просто не хотел возвращаться.

Нам не вернуться обратно в спазмах кишечного тракта Руки сплетёт как тентакли. Ты слаб, признай Дитя, мне искренне жаль, но тот кто даёт тебе жизнь Вернётся собрать урожай — так что жди!

А* стал известен, лучшего быть и не могло. Но разве это то, что он хотел? ''Чего-то явно не хватает''-говорил он себя каждое утро перед зеркалом и надевал на шею Кадуцей. То, что поменяло его.

Смотри! Смотри, я всё практически смёл И вся наша жизнь, как бесконечный наркотический сон Я плачу, Господи, что с нами? Просто мечтая И смотря на звёздочки грустно рассыпаемся на косточки

Тик-так...Тик-так....Тик-так...Тик-так...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.