ID работы: 6362679

Несмотря ни на что люблю

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1:Знакомство

Настройки текста
POV Кай       Перед моими глазами стояла девушка, но я не видел её глаз. Я видел только её шею, руки и губы. Они были настолько прекрасны, даже знакомыми. Белые как снег и мягкие. Девушка прикоснулась своими руками к моему лицу. Она улыбнулась мне и сказала:"Я обещаю, что мы встретимся!"       - Кай, просыпайся!-будила меня мама.       - Это был всего лишь сон.- проговорил я.       - Кай, опять витаешь в облаках. Одевайся и иди завтракать.- приказала мне она.       Перед тем как всё рассказать лучше представлюсь. Меня зовут Кай. Мне 16 лет. Люблю я очень рисовать. Так как в будущем мечтаю стать художником. Ещё у меня есть сестра по имени Герда. Мы пережили столько приключений. Она спасла меня от снежной королевы, спасла страну троллей и так далее.       Но пока всё!       Вот я вышел поприветствовал отца и мать и увидел её. Почему мы с ней брат и сестра? Ведь мы друг на друга не похожи. Она блондинка с большими голубыми глазами, а я брюнет с миндалевидными карими. Но по маминому рассказу Герда унаследовала такой цвет благодаря бабушке.        Как вы уже догадались я безответно влюблён в свою сестру Герду. Люблю в смысле не как брат и сестра, а как парень девушку. Конечно это табу. Мучительное табу.       Маленький рост. Длинные распущенные волосы, которые доставали до талии. Белая как снег кожа. Розовые губы, которые сводят меня с ума. Как же мне не влюбиться в неё?       Вот мы все сели все за стол. Пока все ели, я смотрел на Герду. Как она приоткрыла свои губы дула, чтобы не обжечься. После того как сестра съела, на губах оставалась крошка. Как же мне хочется прикоснуться к её губам и почувствовать её вкус. Затем как всегда от этих мыслей я начинаю краснеть.       Родители посмотрели на меня, потом друг на друга и спросили:"Кай, что тобой ты заболел?"       - Нет.. Просто горячая каша.- отвернулся я.       - Ты будь, пожалуйста, осторожней.- сказала Герда.       После этого я покраснел пуще прежнего. Родители посмотрели друг на друга и кивнули, встали.       - Так. Герда и Кай вам уже исполнилось 16. Мы решили.. Давай- шепнула мама папе.       - Что вы будете учиться в стране троллев! - сказал отец.       Я и Герда молчали и выпучили глаза.       - Походу они слишком удивлены.- шепнул папа маме.       Герда улыбнулась и прыгнула к родителям.       - Папа, Мама, спасибо огромное!- кричала и смеялась сестра.       -Ты же этого хотела.- проговорил отец.       -Кай, ты не хочешь?- спросила мама.       - Куда сестра, туда и я.       -Ооооо. Как это мило.- взялись за руки родители.       - Ах, да. Вы будете жить у Орма.- добавили они.       - А вы куда?- спросил я.       - Ну, знаешь. Мы с твоей мамой много времени провели во льду. Пора слетать на море.- сказали они и ушли подпрыгивая.       - Походу они после того как побыли во льду, их мозги уже того..- отреагировал я.       - Ты понимаешь, мы встретим Орма, нашего старого друга. - сказала она.       -Да, понимаю..       - А ещё завтра к вам приедет Альфида... Чао.- добавили они .       -Альфида...- проговорила она и её глаза засверкали.       - Эх. Вся компашка собирается.- сказал я.       Герда сразу выбежала собирать вещи. Я же пошёл в свою комнату, собрал вещи и плюхнулся на кровать, думал с чего это всё началось и закрыл глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.