ID работы: 6362679

Несмотря ни на что люблю

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2: Воспоминания (часть 1)

Настройки текста

POV Кай       До того как я встретился с ней, я жил в доме для приёмных детей. Это было просто ужасно! Управляющий этим домом был жадный и жестокий человек. Хотя как можно назвать его человеком, если он просто чудовище! Этот старик заставлял меня и других детей вставать рано утром и работать допоздна, носить обноски и есть только один гнилой хлеб. Один раз мальчик очень хотел есть и украл одно яблоко у него. Как тот взял беднягу, и перед всеми старик начал пороть его. Как он плакал, кричал от боли и просил прощения, этот момент я запомнил на всю жизнь.        Доставалось от него и мне. Когда мальчика, которого выпороли, он заставил жить в подвале день без еды. Я ночью приносил половину своей и отдавал ему, но старик увидел меня. На следующий день он снова всех детей созвал и начал пороть меня. Я же в свою очередь старался не плакать, не кричать от боли и тем более не просить прощения у него. Было больно. Очень. Но больно было не из-за розги, а за таких людей. Мне казалось, что я один, а всё что меня окружает это жестокость старика. Я думал, что так будет всегда. Пока...       Однажды я сидел на окне и смотрел на природу. Мне было тогда 11 лет. Была зима. Тут все дети собрались. Видно что-то произойдёт. Я к ним присоединился. В комнату вошел этот старик.       - Иди сюда! Быстрее!- приказал он.        Тут вошла она. Блондинка с голубыми как ясное небо глазами. Она подошла к нам.       - Привет! Меня зовут Герда.- сказала она с улыбкой.       Эта улыбка была такой... Красивой. Такую я никогда не видел в своей жизни. Мне казалось, что в этом мире только я и она. Герда имела ту доброту в её глазах, которую я не видел никогда. Вдруг я почувствовал, что падают розовые лепестки. Между мной и ней играет прекрасная музыка. В моей душе наконец-то началась весна! Так вот что со мной! Это любовь!       Так я начал рисовать. Сначала у меня не получалось передать на картине всё то, что я почувствовал этим днём. Первая картина была это портрет Герды. Чтобы это создать, мне пришлось воровать у старика кисти и краски. Хотя после этого меня пороли, но цель стоило того.       Через месяц она вошла мою комнату и нашла картину. Когда я её увидел, сначала удивился,а потом покраснел.       - Так это ты нарисовал? Как красиво!- похвалила она.       Я же не зная как отреагировать снова покраснел.       - Да, у тебя талант! Знаешь а она красивее меня.- сказала Герда.       Я думал: " Нет. Мне никогда не написать твою красоту и то, что я чувствую. Ты же меня побудила рисовать. И этим я благодарен лишь только тебе."       После этого сердце начало стучать как бешенное. Дыхание стало прерывистым. Я стал ещё больше смущаться.       - Ты случаем не заболел ли? -спросила Герда.       - Нет. С чего ты взяла?       - Просто ты стал красный. Вот я и подумала.       - Нет. А, если да, то всё равно лекарства не получу.       -Из-за старика?       -Ага.       -Тогда, почему не убежишь?       - Если я убежал то, родной человек меня ждал. А так. Я с детства остался без родителей.       - Я тоже. Но я кое-кого ищу.       Я сразу поменялся в лице. Вместо тёплого чувства я ощутил, что меня что-то кольнуло. Неужели это её парень! Конечно же она такая красивая, да поклонников должно быть много. Мне стало так плохо. Так мучительно после этой мысли, что кто-то может украсть её у меня. Во мне бушевали два чувства грусть и злость. Сердце же ныло не переставая.       Она достала серебряную цепочку на которой висело половинка сердца.       -Я ищу своего брата. Видишь на половинке сердца написано имя Кай. Видно, что он мой брат... Ой! Я же забыла спросить твоё имя! Извини. Давай снова представимся! Меня зовут Герда. А тебя? - спросила Герда.       - Меня зовут Кай.- ответил я.       Я конечно удивился, но много же есть людей с этим именем.       - Так у тебя есть цепочка?- спросила и приблизилась ко мне.       Герда стала слишком близко ко мне. Сердце начало быстро стучать. Наши глаза встретились. Я смутился и отвернулся, но она всё ещё на меня смотрела и приблизилась ещё .       Тут я услышал чьи-то шаги. Герда отдалилась от меня и покраснела. Кто-то открыл уже дверь, а этим кто-то являлся тот старик. Так начались мои страдания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.