ID работы: 6362679

Несмотря ни на что люблю

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11: Неизбежное

Настройки текста

POV Кай       Когда я вынул книгу, полка начала двигаться, выбрасывая повсюду пыль, и остановилась, оставив тёмный проход. Конечно! Я удивился. Да и не на шутку. Я сразу посмотрел на ту книгу. Может быть тут я найду ответ. Но в ней были только пустые и жёлтые страницы, да и обложка старая, да и на ней не было написано ничего.       Так и образовался тёмный проход. Причина которой мне неизвестна. Очень странно, что этот проход находится в библиотеке! Именно в этой библиотеке! Причём здесь эта книга? Почему в ней ничего не написано?       Этот проход можно сказать меня звал. Нет. Точнее, манил меня. Какая-то магическая связь заставляла меня идти к нему. Таинственное чувство поселяло меня. Я представил, что чьи-то руки прикоснулись к моему лицу и тянули меня в неизвестность.       Так я оказался внутри. Он моментально закрылся. Вдруг осветили факелы комнату, и я посмотрел вдаль и решил найти ответы на поставленные вопросы. Найти связь между библиотекой, книгой, снами, голосами и серябноволосой и красноглазой девушки.       Я набрал побольше воздуху и пошёл. Ведь я хочу найти ответы. Да. Любопытство- это плохо. Ведь оно никогда приводило к хорошему. Но несмотря на всё это мне было интересно.       Так я и ходил по этому тёмному и страшному проходу. С каждой секундой мне было холоднее, как будто он охватывал моё тело. Этот холод был из-за страха. Казалось, что так никогда не увижу конца. Как может такой длинный поход находится под обычной библиотекой.       Когда я уже совсем отчаялся, то увидел, что он уже заканчивается. Я побежал к концу радостный. Ведь наконец-то это закончилось! Но как же я ошибался! Ведь это было только начало.       Огонь осветил это место, и перед мои глазами предстала картина. На ней была написана та девушка с серебряными волосами и красными глазами, а с ней был парень с чёрными, как смоль, волосами и голубыми глазами. Они смотрели друг к другу в глаза. Сразу можно было догадаться, что они влюблены в друг друга. Но не только эта пара была нарисована. Над ними летели ангелы. Один из них мне казался очень знакомым. У него светлые волосы с тёмными корнями и карими глазами. Дальше я переключил взгляд на шатенку с карими глазами и немного смуглой кожей. Затем я увидел парня с рыжими волосами и карими глазами. Потом была женщина с русыми волосами и серыми глазами. В конце был солидный мужчина.       Всё казалось мне знакомым,но я решил на неё посмотреть, как обычный посетитель музея, и вдавливаться в подробности. Тут началась адская боль в голове и в сердце.       - Ааа! Она разъедала меня. Потом я упал в обморок.       Сначала я видел кровавую руку, лежащую на земле. Затем оборванные крылья облитые кровью. Дальше белая роза в крови. Потом тени которые кричали мне в след. В конце были руки.       Тут я открыл глаза. Заброшенный кинотеатр. Этого я совсем не ожидал. Заметив, что кто-то сидит в зале, я решил сесть вместе с ним. Наверное, я рассчитывал, что он ответит на мои вопросы. Перейду к внешности. Незнакомец был одет в синие джинсы и чёрную толстовку. На его голову был надет капюшон, что не видел лица. Вдобавок ко всему он высокий.       Я сел на соседнее сидение.       - Извините за то, что я прерываю.Но не подскажите ли вы, где я нахожусь?       - В своём сознании.- спокойно ответил он.       - Что?! Простите. Вы, что так шутите?       Незнакомец снял капюшон, и он оказался тем брюнетом из картины. Его голубые глаза показывали, что он серьёзен. Я заметил, что у него белая кожа и немножко видны родинки на лице.       - Вы кто?!- спросил я.       - Я... Хм... Я- это душа Эйсы, которая жила 5000 лет назад. Сейчас я нахожусь в тебе.       - Что это всё значит?!       - Дальше ты всё сам поймёшь.- сказал он и направил свой указательный палец на экран.       Вдруг всё погасло, а затем зажегся экран. А вот теперь началось то, что изменило мою жизнь и мировоззрение. Пути назад уже нет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.