ID работы: 6362827

Закрытая школа

Гет
R
В процессе
15
автор
dark_mays соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

paty 1

Настройки текста
      Меня зовут Алиса. Я обычная девушка, блондинка с голубыми глазами, очень привлекательна. По характеру я добрая, предельно честная, ответственная и общительная. Мои родители месяц назад погибли в автомобильной аварии. В России из родных у меня никого не осталось, и мне этот город напоминает о них, поэтому я решила поехать к тете (сестра мамы) в Сеул. Приехав в Сеул, я очень проголодалась и по пути забежала в кафе. Сзади меня сидели 4 парня в масках. Мое шестое чувство подсказывало мне, что кто-то на меня пялится. Посмотрев в их сторону, мне показалось, что они выглядят немного странно, они были мертвенно-бледными, бледнее любого студента. Несмотря на разный цвет волос, глаза у всех четверых были почти черные. Моргнув несколько раз, их глаза оставались такими же, моргнув еще раз, их цвет глаз изменился. У одного были зелеными, у двоих были голубые глаза и у последнего были карие. Фуф, слава богу, мне показалось. Заметив, что я на них смотрю, они отвернулись. Что за черт? Кто они такие? Выйдя из кафе, я направилась к дому тети. Зайдя в темный переулок, наткнулась на кучку пьяных мужиков. — Пацаны, смотрите какая цыпочка. Она видимо заблудилась, — смеясь, говорил один из них. — И правда. Босс, можно мне развлечься с ней? — спросил второй. — Почему это ты только должен? — возмущались остальные. — А ну заткнулись, я первый. Ясно! —рявкнул он. — Да, — произнесли они. — Ну что, красавица, раздевайся, а то хуже будет, — сказал он и щипнул меня за попу. — Не трогай меня, ублюдок! — крикнула я и влепила ему пощечину. — А она дерзкая! — крикнул кто-то в толпе. — Отпустите меня, а не то… — Что ты сделаешь? Тебе никто не поможет, — проговорил он, и его грязные лапы полезли под кофту. — Отпустите меня, пожалуйста, — сказала я со слезами. — Замолкни! — зарычал он и ударил меня. — Эй, ты! Тебе же девушка сказала отпустить ее, — сказал мужской голос в темноте. — Ты кто такой? Вали отсюда, она наша. —Отпустите девушку, — сказал второй голос, — а не то… — Что? — Вот это, — сказал кто-то из моих спасителей. — Вот же ж щенок. Парни, убейте их! — говорил этот мужик, вытирая кровь с губы. — Не выйдет. Сегодня умрете вы. — Что ты вякнул? — Что слышал, — сказал спаситель и ещё раз ударил того мужика, от чего этот извращенец отлетел в дальний угол. —Босс! — кричали его шавки.       Забрав своего босса, они убежали. — Ты в порядке? — спросил спаситель. Я не смогла ничего ответить ему, т.к. потеряла сознание.

Спустя 2 дня.

Проснувшись, я произнесла: — Где я? Почему я здесь? — Проснулась! — Кто вы? Что вам нужно от меня? — Меня зовут Эрика. Вы дома у господина Пака, — сказала эта девушка. — Но, почему я тут? — На Вас напала банда пьяных мужиков, и господин со своими друзьями спас Вас. Тогда Вы потеряли сознание, и он привёз Вас сюда. — Я ухожу. Поблагодари его вместо меня, — сказала я и пошла к двери. — Нет, ты никуда не пойдёшь! — крикнула она. — Почему это? — Господин Пак приказал, удержать тебя любым способом до его прихода.       Поэтому ты останешься здесь. И что он вообще нашёл в тебе? —  В смысле? — Чёрт, у меня дела, — произнесла она и вышла.  — Что с ней? Была нормальной, а потом изменилась. Мне нужно как-то выбраться отсюда, но как? Алиса, думай, думай. Не стой столбом, — произнесла я и посмотрела в окно. — Точно, окно. Боже, как же высоко. Алиса, если хочешь выбраться, то наплюй на свой страх и беги отсюда быстрее, — говорила я сама себе.       Связав между собой простыни, я сделала вид, что вылезла через окно, но на самом деле спряталась за занавеской. В комнату зашла Эрика и, обнаружив, что меня нету, она начала кричать. — Охрана!!! Эта стерва сбежала. — Ну да, из окна выпрыгнула. Я что, похожа на сумасшедшего суицидника или блоху? Сама стерва, — говорила я, выходя из укрытия, и выбежала из дома. Я бежала по улице босиком. — Где машины? Почему ни одной нету? О, кто-то едет. Остановитесь! — крикнула я и выбежала на дорогу. — Ты спятила что ли, под колёса лезешь? Сдохнуть захотела?! — кричал мужчина. — Извините, но не могли бы вы меня отвезти по этому адрес. — Вон она! — крикнул один из охранников. — Прошу, быстрее. Я вам заплачу. — Хорошо, садись. — Спасибо.       Приехав по указанному адресу, я отдала последние деньги, которые у меня остались, таксисту. Стучав и звонив в дверь, мне никто не открывал, но через 3-4 минуты мне открыла женщина лет 30-36. — Девочка, ты кто? — спросила она. — Меня зовут Алиса. Возможно, вы меня не помните или же не знаете, но я дочка вашей сестры Миранды. — Да, Миранда — моя сестра, и тебя я тоже помню. Только ты была ещё совсем крохой, а теперь ты повзрослела и стала ещё больше похожа на свою маму. Ты проходи, располагайся и рассказывай, как ты и твои родители, — говорила тётя. — У меня все было хорошо. Закончила старшую школу с золотой медалью. — Умничка! А почему было хорошо? — спросила она. — Мама и папы больше нету. Они погибли в автомобильной аварии, — сказала я со слезами на глазах. — Боже, девочка моя. Как же такое могло произойти? — говорила она тоже со слезами. — Пьяная женщина не справилась с управлением, — слёзы начали течь сильнее. — Тетя, можно мне пожить у тебя пока я не найду работу и дом? — спросила я, вытирая слёзы. — Девочка моя, оставайся у меня. — Но… — Не волнуйся, живи у меня и ни о чем не беспокойся. — Спасибо, — улыбнувшись, произнесла я. — Что с тобой произошло? Почему у тебя одежда грязная? — спросила она. — Сначала меня хотели изнасиловать, но меня спас какой-то парень. Потом я оказалась в его доме. Я хотела уйти, но его прислуга меня не выпускала, но у меня получилось сбежать. — Бедняжка. Пошли я покажу твою комнату, отдохни с дороги. Подойдя к своей комнате, я вспомнила, что потеряла свой чемодан. — Тетя, я потеряла свой чемодан. Что мне теперь делать? — Это хорошо, т.е. ничего страшного. Его найдут, не волнуйся. А пока его не нашли, можешь пользоваться этими вещами, — говорила она, идя к другой комнате. — Вау, так много! Но откуда они у вас? — спросила я удивлённо. — Моей дочери. — Она не будет против? — Нет, не будет. Седжон давно собирается выкинуть их, но я не даю ей этого сделать. — Почему она хочет их выкинуть? — Когда Седжон была таком же возрасте, как и ты, она каждый год покупала кучу модных вещей, а теперь она выросла и ушла из дома. Тебе нравится? — Да, очень, — сказала я. — Тогда можешь брать их. — Спасибо вам. — Хорошо, ступай умойся и отдохни с дороги. — Хорошо, — сказала я и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.