ID работы: 6362827

Закрытая школа

Гет
R
В процессе
15
автор
dark_mays соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

paty 2

Настройки текста
      Взяв вещи, я пошла в душ. После, увидела на столе ноутбук. — Надеюсь, тётя не будет против, если я им воспользуюсь, — говорила я сама себе.       Я решила поискать какой-нибудь институт и наткнулась на один, он находится совсем рядом. Чтобы туда поступить, нужно заполнить бланк. Мне этот институт понравился, и я решила остановиться на нём. Поглядев на время, я ужаснулась, т.к. времени было уже 02.00 часа ночи. Заполнив бланк, я легла спать. Утро.       Проснувшись, я сделала все водные процедуры и спустилась вниз. Спустившись, я увидела девушку 25-30 лет, она разговаривала с тетей. — Доброе утро. Алиса, мы тебя разбудили? Прости, — сказала тетя. — Доброе. Нет, что ты! Вы меня не разбудили, я сама встала, — говорила я, глядя на ту девушку. — Мам, может уже познакомишь меня с этой юной леди? — сказала Седжон. — Алиса, это — моя дочка Седжон. Помнишь я тебе вчера рассказывала. Седжон, а это Алиса — она дочь моей сестры. — Приятно с тобой познакомиться. — И мне приятно с вами познакомиться, — сказала я с улыбкой на лице. — Давай перейдем на «ты»? Мы все-таки как-никак родственники. — Хорошо. — Выбрала институт, в который хотела бы пойти? — спросила меня Седжон. — Или тебе помочь с выбором? — Нет, не нужно. Я уже нашла институт. — Какой? — Он находится рядом с нашим домом, — ответила я. — Что?! — произнесли они одновременно, и лицо тети побледнело. — Тетя, тебе плохо? — сказала я и подошла ближе к ней. — Да, со мной всё хорошо, а вот ты не пойдёшь туда. Я найду тебе другой институт. — Почему? Почему мне туда нельзя? — Я уже сказала тебе, что ты в этот институт ни ногой! Только через мой труп! — крикнула тётя. — Тётя! — Алиса, это необычный институт. — В смысле? — Там учатся самые опасные существа, — говорила Седжон. — Правда?! Хорошо, я не пойду в него, — произнесла я и пошла к выходу. — Алиса, ты куда? — крикнула тётя. — Прогуляться, — соврала я, т.к. не хотела расстраивать тётю ещё больше. Я решила сходить в этот институт и отменить заявку. — Будь осторожна, — сказала Седжон. — Дитё, возьми вот это, — произнесла тётя и дала мне какой-то флакончик. — Что это? Зачем он мне? — Если встретишь их, то прысни им в лицо этим веществом. — Хорошо, — произнесла я и вышла из дома. Подходя ближе к институту, мне становилось не по себе. Если они такие опасные, почему они живут среди людей? Кто они такие вообще? — говорила я сама себе. — Хочешь знать кто мы? — спросил меня мужской голос. — Ащщ, зачем же так пугать? — закричала я и подпрыгнула от страха. — Ты новенькая? — спросила девушка. — Да, точнее уже нет. — Почему же? — Я передумала здесь учиться. — Жаль. Ну ладно, до встречи, малышка, —сказал тот парень, который меня испугал. — Как ты меня назвал? Что значит «до встречи»? — Малышкой, а что тебе не нравится? Ты в моём вкусе, хочу видеть тебя каждый день, — говорил он с пошлой ухмылкой. — Пфф, мечтай, придурок. Я с таким, как ты не желаю даже разговаривать. Понятно?! — проговорила я и зашла в институт. — Ты пожалеешь потом об этом! — крикнул он мне вслед. — Послушай, милый, мне одной показалось, что эта девчонка не так проста? — В смысле? — не понимал он. — Я говорю, что эта мартышка не проста, то есть в ней течёт кровь человека, но её запах совершенно другой, не как у смертных. — Ты права. Я хочу её, — выпалил он. — Совсем спятил?! — произнесла обиженно Им Наен и треснула Чимина по голове. — Эй! Больно же! — огрызнулся Пак на свою сводную сестру и любовницу.       Да, да, вы не ослышались. Наен была сводной сестрой Пак Чимина и к тому же еще и любовницей. Она понимала, что так нельзя, но не могла ничего с собой поделать. Это был их маленький секрет. — Если я увижу тебя рядом с этой серой мышью, то я расскажу все Момо, — ревновала она его. — Только попробуй, и ты труп. Все поняла? — говорил Пак, держа за горло Наен. — Отпусти, мне больно, — прохрипела девушка. — Что вы тут делаете? — спросила, подходящая к парочке Момо. — О, Момо! Это ты? — произнес Пак и отпустил бедную Наен. — Конечно, кто же еще? — произнесла она. — Чимин, Наен может вы расскажите мне, что вы тут делали?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.