ID работы: 6362827

Закрытая школа

Гет
R
В процессе
15
автор
dark_mays соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

part 6

Настройки текста
      Девушка собиралась зайти первее Алисы, но кто-то её позвал, поэтому Алиса пошла вперёд. Но и тут ей не повезло, так как первым вошёл учитель. — Девочки, побыстрее заходите в класс, а то отправлю вас… — не успел он договорить, так как, когда он открыл дверь, на него сверху упало ведро с мусором. — Кто это сделал?! — кричал учитель. Все молчали, никто не хотел сознаваться. — Черт! — голос позади меня, этот голос принадлежал Чимину. — Считай, что тебе сегодня повезло, — прошептал он мне на ухо и сел на свое место, а мы с Катей на свое. — Я не продолжу урок, пока вы не сознаетесь, чертовы кровопийцы! — злился учитель. — Что?! Кровопийцы? Ущипните меня кто-нибудь. Я не верю в этот бред, — сказала я шепотом. — Ай, больно же! — Прости, зря ты не веришь, — так же шепотом сказала Алиса. — Потому что я одна из них. — Что?! — крикнула я на весь класс. — Мисс… — Меня зовут Алиса. Простите, больше такого не повторится. — Вы новенькая? Я раньше вас здесь не видел, — с улыбкой на лице произнёс учитель. — Да. — Присаживайся, — кратко ответил он, и его взгляд снова стал холодным, когда посмотрел на остальных ребят. — Я жду, когда вы скажите, — сказал он и сел. — Учитель, я… — я хотела рассказать кто был виновником, так мне было жалко учителя, но мне не дала договорить Катя. — Мисс, вы хотели что-то сказать? — Да. — Ты что творишь? Жить надоело? — говорила шепотом Катя. — Я хотела спросить: можно ли мне выйти? — Хорошо, можешь идти. Выйдя из кабинета, я направилась в туалет, чтобы освежить мысли. — Откроешь свой ротик, тебе же хуже будет. Поняла? — произнёс мужской голос у меня за спиной. — Что ты мне сделаешь? Я тебя не боюсь, — прошипела я. Хоть мой голос и дрожал, но я пыталась не показывать Чимину свой страх. — Малышка, а ты в этом уверена? — Да, уверена. — Твой голос говорит обратное, — говорил он и подходил ко мне все ближе и ближе. — Не подходи, а то я начну кричать, — сказала я дрожащим голосом и выставила руки вперед. — Можешь кричать сколько хочешь, но тебе это всё равно не поможет, поэтому закрой свой ротик и раздевайся, — произнёс он. — Нет, нет! Прошу, отпусти меня! — говорила я со слезами на глазах. — Не могу. — Почему? Это из-за вчерашнего? Прости, за вчерашнее. Хотя, почему я извиняюсь? Ведь ты сам был виновником. Это ТЫ пытался изнасиловать меня! Это ТЫ должен просить прощения, а не я! — Заткнись! — рявкнул парень и ударил меня по лицу. — Я не обязан ни перед кем извиняться! — Не трогай ее! — крикнула, только что вошедшая девушка, и ударила чем-то парня по голове. — Спятила!? Жить надоело? — прошипел Чимин. — Мне плевать на свою жизнь, но ее ты не тронешь. Понял? — С какого перепуга я должен слушать тебя? — Ты умерешь. — Пффф. Что за бред? — Это не бред. Ты можешь умереть от её руки. — Что сейчас происходит? Эта девушка говорит, что я могу убить его? — говорила я сама себе. — От её руки? Хахаха, насмешила. Лучше вали отсюда и не мешай нам. — Это правда. Когда она зашла к нам в класс, то я сразу увидела это. — Увидела что? — вмешалась уже я. — Как только ты отпросишься, за тобой выйдет Чимин. Он начнёт приставать к тебе и ... — И? — Ты разозлишься и оттолкнешь его, от чего он потеряет сознание. — Боже! — произнесла я. — Алиса, ты в это веришь? — Не знаю, но мне кажется, что она говорит правду. Что мне теперь делать? Я не хочу никого убивать, — произнесла я, и в уборную зашла учитель. — Что здесь происходит? Пак Чимин, почему ты в женской уборной? — проговорила учитель Юн. — Немедленно к директору! — За, что? Мы же ничего не сделали, — говорил Пак. — Вы прогуливали уроки. — Мы не прогуливали, ну по крайне меры я и Нару — сказала я . — Это вы будите объяснять директору — сказала учитель Юн — Спустя несколько секунд она продолжила. Нару, я от тебя такого не ожидала. — О чем это она? — спросила я. — Позже узнаешь — сказала девушка и вошли в кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.