ID работы: 6362827

Закрытая школа

Гет
R
В процессе
15
автор
dark_mays соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

part 5

Настройки текста
— Алиса, прости моего оболтуса, — сказал он мне. — Мы уходим, — немного грозно произнёс Пак старший для своего сына, и с улыбкой для нас. — До свидания, — сказал он, схватил Чимина за ухо и потащил его к выходу. — Больно! — огрызнулся Чим-Чим. — А, ты, гадина… — не договорил Пак, так как отец вывел его из моей комнаты. — Онни, спасибо тебе. Если бы не ты, то я не знаю, что бы он со мной сделал, — проговорила я со слезами на глазах. — Тшш, бедняжка, — сказала тётя и обняла меня. — Тебе нужно отдохнуть. — Хорошо, — произнесла я и села на кровать. Тетя обняла меня ещё раз и ушла вместе с Седжон. — Кретин, это месть, — произнесла я и провалилась в царство морфея. Утро. Чимин не спал всю ночь, так как обдумывал план мести для этой девчонки Алисы. У него было много разных идей для мерзких пакостей, но в итоге, он решил, что попросит своего раба-ботаника прикрепить мусорное ведро на дверь, а он сам, как ни в чем не бывало, пойдёт вместе с Алисой. Проснувшись, девушка направилась в ванную комнату, чтобы принять утренний душ. После того как она приняла душ, Алиса решила одеть джинсовые шортики и красную футболку с надписью «SEXY», позже спустилась вниз. — Доброе утро, мисс, — произнесла женщина средних лет. — Вы кто? И где тётя? Седжон? — Ох, прости, что не представилась. Меня зовут Венди. Они ушли, — сказала она. — Куда ушли? — Я не могу вам этого сказать, потому что не знаю. Простите, мисс. — Почему вы постоянно извиняетесь и называете меня «мисс»? Называйте меня просто Алиса, — с улыбкой на лице сказала я. — Хорошо, мисс… Ой, Алиса, — смеясь сказала Венди — Вот и отлично. Мне уже пора, — произнесла я и собиралась уже уходить, как женщина произнесла: — А как же завтрак? Вам нужно покушать. — Мне не хочется кушать, спасибо. — Но, как же… — Я возьму с собой яблоко и тогда я не умру с голоду, — с улыбкой сказала я. — Алиса! Не говорите так. Удачи вам в школе, найдите себе друзей там. — Хорошо, спасибо, — сказала я и вышла из дома. Как только за девушкой закрылась дверь, Алиса задумалась о том, как пройдет ее день в новой школе и, ничего не замечая, направилась в школу. Позже она почувствовала, что ее кто-то преследует и, когда Алиса повернула за угол, столкнулась нос к носу с парнем. — Ты! Ты что тут делаешь? Неужели…— произнесла я, отстранившись от парня. — Пришёл я из-за мести. Ты это хотела сказать? Так вот, ты ошибаешься, малыш, я пришёл к тебе не из-за мести. — А зачем тогда? — сказала я. — Я хотел извиниться за вчерашнее, — произнёс он с улыбкой на лице, и в его глазах девушка увидела маленьких бесенят. — Я тебе не верю. Ты лжешь. — Я говорю правду, почему ты не веришь? — сказал парень. — Потому что ты демон, — сказала я. — Эй, ты что творишь? Отпусти меня! — Отпущу, когда придем, — сказал Чимин. — Куда придем? — кричала я и била этого демона по спине, но никакого эффекта не было, это только забавляло его. — Когда придем, тогда и увидишь, — произнёс он и слегка шлепнул меня по попе. — Эй, совсем охренел?! — Не-а. Вот мы и пришли, — сказал парень на пороге школы. — Я могла и сама дойти между прочим, — прошипела я и пошла искать кабинет. Проходя мимо учащихся, Алисе было не комфортно, так как на неё смотрело около 500 глаз. — Привет. Ты новенькая? — спросила у неё девушка. — Привет. Да, я новенькая. — Меня зовут Катя, а тебя? — Алиса, приятно познакомиться. — И мне. У тебя какой сейчас урок? — Корейский язык, а у тебя? — ответила я. — Отлично, у меня тоже. Пойдём, — проговорила моя новая подруга. — Угу. Девушка собиралась зайти первее Алисы, но кто-то её позвал, поэтому Алиса пошла вперёд. Но и тут ей не повезло, так как первым вошёл учитель. — Девочки, побыстрее заходите в класс, а то отправлю вас… — не успел он договорить, так как, когда он открыл дверь, на него сверху упало ведро с мусором. — Кто это сделал?! — кричал учитель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.