ID работы: 6362842

what if

Слэш
PG-13
Заморожен
24
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
Эдвард Каспбрак - 18 лет,низкорослый парень,зубрила,астматик и рипофоб. Он и несколько лузеров(неудачников) удачно сдали все экзамены в 12 классе и переехали в общежитие колледжа.У Эдди никогда не было девушек и он часто переживал по этому поводу,ведь если верить слухам про учебные заведения после школы,то Каспбрак мог обзавестись девушкой,а может даже и не одной ;)       Ричард Тозиер - 19 лет,долговязый парень,который постоянно задевает верх дверных проемов лбом,хорошист,но все-таки сдал экзамены на высшие баллы и съехал от родителей в общежитие. Ричи пользовался популярностью среди девушек ,часто просыпался в постели не один и считал себя магнитом для женских сердец,ведь его милейшие кудряшки не могли не задеть трепетные сердца дам.

*********

      Первый день учебы. Каспбрак скидывает одеяло и радостно взвизгивает,чем заставляет проснуться его соседей по комнате,то бишь лузеров. В Эдди немедленно летит подушка,но тот успел увернуться и кинуть ее отправителю. Что ж ,сегодня астматик встал с той ноги и готов ко всему.       Ричи просыпается от визга ,который доносится этажом ниже(Да-да,Эдди и Ричи еще не знакомы,но все еще впереди). Тозиер смотрит на дисплей телефона и осознает,что сейчас только 6:45,а занятия начнутся в 9:25. —Господи,кого же так распирает поорать на всю общагу,а?-Ричи возмущенно цокает языком,-даже поспать нормально не дают.       Он лениво встает с кровати и потягивается. —Джош,просыпайся!-подбегает Ричи к соседу по комнате и мотает его из стороны в сторону,- хватит дрыхнуть,кусок отборного дерьма!!!! —Придурок,че ты разорался то? Если ты опять хочешь рассказать про свой самый охуенный секс,то мне это пиздец как не интересно!-Джош приоткрывает один глаз,и следом за этим залезает с головой под одеяло.       После таких слов Ричи становится одиноко и он садится к себе на кровать и медленно листает ленту инстаграма. Его внимание привлекает пост в профиле колледжа,который гласит: “ Итак,в этом году у нас большое пополнение среди учащихся и мы решили устроить небольшую вечеринку для первокурсников.Ждем вас сегодня в спортивном зале в 8:00 PM” —Джооош,ты обязан пойти со мной на пати сегодня,будем цеплять цыпочек! - Тозиер вскочил,подбежал к кровати друга и прыгнул на него,покрывая Джоша своим телом полностью. —Вечеринка? Это уже по мне,ради этого можно и встать в 7 утра.-Джош пихнул Ричи в живот,от чего последний громко вскрикнул и упал на пол.       Эдди,Билл и Стэн жили в одной комнате.Билл был очень помешан на своей внешности и активно вел профиль в инстаграме. Полистав ленту,он рассказал друзьям про вечеринку и все условились на том,что пойдут на нее вместе. —Вечеринка? Это очень хорошая идея,ведь можно найти больше приятелей и повеселиться.- произнес Урис,кивая головой. —Дааа,я думаю,что нас примут очень гостеприимно и не оставят плохой след в наших отношениях к колледжу и к другим учащимся.-Денбро поправил волосы и сел на кровать,чтобы почитать комментарии под его новой фотографией в профиле.       Каспбрак ничего не сказал,но был сильно взволнован.Прежде он не ходил на вечеринки,где было полно незнакомых ему людей.Но что-то в новинку всегда было отличным предлогом для размышлений и Эдди начал мысленно представлять эту вечеринку.       Первый учебный день прошел идеально. Каспбрак познакомился почти со всеми одногруппниками и завел новых приятелей по интересам. А Ричи сразу начал красоваться перед девушками,а те в свою очередь таяли от взгляда Тозиера и от его миловидного поведения,и от кудряшек,которые Ричи очень часто поправлял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.