ID работы: 6362842

what if

Слэш
PG-13
Заморожен
24
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста

7:30 PM .

      Ричи выбирает наряд для эффектного появления. Ему хотелось надеть что-то необычное,что точно привлечет внимание толпы. В повседневный прикид Тозиера входили футболки с коротким рукавом, джинсовый комбинезон и ,обязательно,каждый день длинные носки с разными принтами.В отличии от носков,выбор обуви был немного скудным - либо Vans,либо высокие конверсы.       Эдди не особо раздумывал на тему наряда,ему было все равно в чем идти,главное - удобство. Выбор Каспбрака пал на черные узкие джинсы с порезами на коленях,красную в черную клетку рубашку и короткие белые носки. С обувью было немного сложнее,ведь Эдди был любителем кроссовок,коих было через чур много. Немного подумав,астматик выбрал одну из любимых пар - белые кроссовки известной фирмы “Nike”.       Стэн как всегда оделся раньше всех и торопил Билла,чтобы тот надел хотя бы штаны, под предлогом,что Стэнли в скором времени ,возможно, устроит Уильяму фотосессию в осенней листве. Урис слишком уж хорошо знал Билла и его слабые места,которыми можно было уговорить Денбро даже на непристойные вещи .Порой Каспбрак даже замечал,что Стэн смотрит на Билла как на предмет воздыхания(!),но сразу же отбрасывал догадки на их счет. Ему просто становилось стыдно от таких глупых мыслей,ведь они просто близкие друзья и ничего более.

7:55 PM.

      Ричард выбрал светлые,почти белые, рваные джинсы и свободную футболку с принтом космоса,носки с единорогами и классические Vans.Конечно Ричи было малость неудобно появляться в таком, но на большее его фантазии не хватило,да и времени не особо много оставалось.       Взяв в охапку Санчеса(фамилия Джоша),Тозиер выскочил из комнаты и побежал вниз по лестнице,чтобы не опоздать и “подцепить всех секси-девушек первым”.       Эдди,Билл и Стэн не торопились и спокойно собирались: вот Денбро очередной раз делает селфи с друзьями,накладывает фильтры и ставит хештеги; а вот Стэн,он немного переживает,ведь за весь день он ни с кем не познакомился и случайно наступил на ногу хулигану колледжа,но все обошлось лишь парой ссадин,которые удалось удачно скрыть под одеждой; Эдди же был настроен оторваться по полному, найти больше знакомых и попробовать пунш,который так и манил его на выпускном в школе.

8:02 PM.

      Все первокурсники уже собрались в спортзале. Ричи стоял в зале,сразу около дверного проема и встречал игривым взглядом всех девушек,заходивших внутрь.       Неудачники подходят к дверям зала. Первым заходит Билл,он ловит на себе отвращенный взгляд Тозиера и спокойно проходит дальше,игнорируя и погружаясь в телефон. За ним входит Урис и,не обращая внимания на других,сразу спешит к Денбро,ему с ним спокойнее. Наконец,в зал входит Эдди,его взор устремлен на танцующих людей и на внутренний вид спортзала. Несколько минут хватило на то чтобы охренеть от красоты этого помещения. Небольшой полукруглый выступ,находящийся напротив стены со входом,изредка служивший сценой,был обвешан всяческими гирляндами,которые светились теплыми ,и в тоже время ,пестрыми огоньками, навевая приятную атмосферу. По обеим сторонам от сцены,на стенах ,были повешены воздушные шары черного и белого цветов,что смотрелось очень гармонично с гирляндами. Каспбрак задрал голову к потолку и увидел диско-шар внушительных размеров. Все это настолько захватывало дух,что пришлось воспользоваться ингалятором,который благополучно поместился в карман узких джинс.       Ричи в ступоре,он завис. Увидев Каспбрака его пульс участился,а дыхание стало рваным. Сейчас Тозиер сам не против использовать ингалятор. Он хочет отвести свой взгляд от этого солнечного лучика в дождливый день, но не может. Ричи начинает осматривать парня с головы: сразу на глаза попадаются немного волнистые,аккуратно уложенные волосы,к которым так и хочется прикоснуться,следом попадаются аккуратный носик и приятно-пухлые щечки,покрытые веснушками,которые сводят Ричи с ума;опуская свой взгляд ниже,он замечает неплохой вкус в одежде и тонкие конечности, Тозиер прикусывает губу и запоминает этого эстетичного парня, его конопатое личико и тонкие губы,которые так и хотелось поцеловать. Ричи горит желанием познакомиться с этой ягодкой :D       Эдди смотрит по сторонам и замечает смотрящего на него ,слегка смешно одетого,парня. Их взгляды встречаются и все,что находится вокруг них,сразу исчезает.Они будто падают в бездну, ловят кайф,смотря друг на друга. Каждый из парней утопает в глазах другого. Не хочется отводить взгляд куда-либо еще,хочется не моргая смотреть и рассыпаться на крохотные частицы. Их прерывает Джош,который толкает Тозиера в сторону “красоток” на шпильках,которые уже кажутся Ричи совсем ужасными, если их сравнивать с тем веснушчатым парнишей. —Чего встал ,как вкопанный? Ты меня сам сюда приволок ради тёлок,озабоченный!-дав подзатыльник,сказал Джош. —Сам ты озабоченный!-крикнул Ричи в ответ другу,-Слушай,а ты не знаешь того пацана?-Тозиер показал в сторону невысокого парня в красной клетчатой рубашке. —Нет.А зачем тебе?-вопросительно посмотрел на него Санчес. —Он,вроде, из моей группы.Выглядит,как хороший кандидат на место человека,дающего списать домашку.Не помешает с ним познакомиться,а то мало ли.-смущенно говорит Ричи и делает заметку в телефоне “Без всяких отговорок познакомиться с парнем-ангелочком ;)”       Дискотека в самом разгаре.Большая часть первокурсников,включая Эдди, напились и отжигают по полной,не обращая внимания на осуждающие взгляды других. Остальные же стараются не оплошать и танцуют без особо резких движений.       Урис и Денбро тихо шутят друг другу на ухо,наблюдая за движениями Каспбрака,которого так разнесло от трех небольших стаканчиков пунша,что он собирался заигрывать с преподшей по истории. Друзья включили камеру на телефоне и снимали сие деяние - то как Каспбрак ,облокачиваясь на стол,пытается подмигнуть и строит глазки преподше,то как Эдди получает оплеуху от нее ,и то как астматик ,чуть ли не падая на пол,пытается обхватить за талию историчку. Билл и Стэн ,сдерживая слезы от смеха, берут под руки Каспбрака и оттаскивают в противоположную сторону от стола.       Внезапно зажигательная громкая музыка сменяется на медленную и романтическую.Ричард ищет себе пару на танец, встречается взглядом с пьяным Каспбраком и,замечая искорки в глазах последнего,Тозиер хочет воспользоваться моментом и начинает двигаться в его сторону,но Эдди не был готов к медлякам из-за его состояния и Билл со Стэном решили покинуть зал поскорее. Трое парней вышли из зала,и направились наверх,в свою комнату.       Тозиер заметив,что парень вышел со своими друзьями,огорчается и теряет весь интерес к этому мероприятию,да и ко всему в целом. Ему одиноко и грустно,он уже начал скучать по этим карим глазам,которые поразили его с первой встречи.Ричи вновь хочет тонуть в этих оленьих бездонных глазах и разглядывать веснушки на пухлых щечках.Ему хочется,но пока этого сделать не получиться по одной простой причине - они не знакомы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.