ID работы: 6362842

what if

Слэш
PG-13
Заморожен
24
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter 6

Настройки текста
...Не успел договорить Каспбрак, как тут же его губы накрыли немного шершавые губы балабола.       Ричи, сам того не замечая, кладет руку на затылок парня и прижимается к его губам сильнее, проводя по нижней языком. Эдди удивленно выдыхает и приоткрывает рот. Тозиер нежно скользит языком внутрь, вызывая у Каспбрака судорожный стон. Оба парня покрываются “гусиной кожей” и заливаются краской. Они вновь будто парят в облаках и ощущают лишь присутствие друг друга. Астматику приходится разорвать поцелуй первым, ибо воздуха просто не хватало. Эдди часто вдыхает и выдыхает, а затем бросается на поиски ингалятора. Быстро брызнув лекарство в горло,он поднимает голову и встречается взглядом с Ричи. Несколько секунд он просто тонет в этих глазах, а затем отводит глаза. —Р-ричи… Ты гей? - Каспбрак нервно теребит руками край своей футболки. —Нет, к чему такие вопросы? Но если уж задал ,то ответь на тот же вопрос. - Тозиер раскинул руки в разные стороны и уставился на приятеля . —Нет, конечно! - резко отрезал астматик и посмотрел на запястье, на котором были часы. - Слушай, пара закончилась, надо идти на следующую. Уберем за собой и можем выходить.       Но Ричи не хотел на пару, он хотел провести время с прекрасным парнем, с покорителем его сердца. В голове сразу мелькнула мысль о той совместной работе, которую он планировал предложить Эдди. —Знаешь,к черту пару! - Тозиер вскочил с кровати, сжал руки в кулаки и устроил их на своей талии, - Пойдем лучше прогуляемся, Эдди-спагетти!       Каспбрак от резкого движения балабола вздрогнул, но услышав мнение последнего с легкостью оторвал свой зад от любимой кровати. —А почему бы и нет?

1:27 PM.

      Парни зашли в кинотеатр и начали выбирать фильм для просмотра. —Ричи, я хочу на комедию. Там нормальные шутки, а не те, которые ты разбрасываешь повсюду даже не замечая этого! - Эдди толкнул приятеля и указал на афишу.       Балабол тихо простонал и приложил свою ладонь ко лбу. Что же с Эдсом не так? Ему и правда не нравятся мои оригинальные шутки?!       —Ну и выбо-о-ор у тебя, Каспбрак! - приятным баритоном протянул Тозиер. —Заткнись, говняшка! У всех разные вкусы, будь более уважителен к моим. - астматик уже хотел схватить за горло собеседника и прикончить его, но сдержал свои порывы сделать это и тихо вздохнул ,- А что предлагаешь ты? Какой-нибудь ужастик, где главные герои умирают слишком банально? - он слабо толкнул Ричи локтем в ребра и усмехнулся.       Сказать,что Ричи был поражен-значит ничего не сказать. Его ранили в самое сердце, ведь он как раз хотел предложить Эдди пойти на “Пилу-8”...Потупив взгляд он все же выдал: —Мистер, я не хочу вас разочаровать, но вы не угадали ход моих мыслей. Я хотел предложить пойти на… На… - Тозиер быстро начал бегать глазами в поиске интересного, на его взгляд, фильма - На ту мелодрам-му. - его голос предательски задрожал - Да,именно на нее.       Воу. Каспбрак явно не ожидал такого ответа, но ссылаясь на то, что они знакомы около 4 часов,одобрительно кивнул, кидая на Ричи восторженный взгляд. Он смог удивить Эдди, ну как такое возможно?       Отстояв небольшую очередь, парни купили билеты и сладкий попкорн(на последнем настоял Эдди). Они прошли чуть далее по коридору и ,показав контроллеру билеты, зашли в зрительный зал. —У нас билеты на 8 ряд 5 и 6 место. - покрутив в руках билеты, Тозиер шепнул на ухо Каспбраку.       От Ричи приятно пахло одеколоном, а изо рта едва доносился аромат мятной жвачки. Черт. Это был любимый вкус жевательных резинок Эдди. Чертов Тозиер, очередной раз ты радуешь меня своими действиями.       За все то время ,которое Ричи провел с Эдди, он лишь начал сильнее влюбляться. Этот астматик был просто неотразим. По мнению Тозиера, никто не сравнится с красотой этого веснушчатого парня, этого чувствительного, чуть вспыльчивого и умеющего постоять за себя обладателя самых очаровательных оленьих глаз.       Парни покинули зал еще до развязки ,т.к. фильм очень уж был скучным и “серым”. Они медленно шли по тротуару и разговаривали обо всем на свете. О пожелтевших листьях,которые покорно слетали с деревьев и падали на землю, о пропущенном занятии, но больше всего Ричи хотел поговорить о чувствах друг друга. Немного отходя от темы осени и долбаной учебы, балабол крепко обхватил Эдди за плечо и притянул к себе. —Я тут вспомнил первый день учебы,а точней вечеринку вечером того дня.. - Ричи немного покраснел, но продолжил, - В тот момент, когда ты зашел в спортзал,я почувствовал кое-что, что согревало мои сердце и душу. Я будто нашел выход из всей этой жизненной суеты, будто нашел покой, в котором нуждался все эти годы…. - Тозиер замолчал. Он считал это вполне уместным.       От этих слов на душе у Каспбрака стало легче. Он все еще думал про тот неловкий поцелуй в его комнате, который просто поверг его в шок, про эти обворожительные губы, про этот острый нос и сильно выделяющиеся скулы. Боже, Эдди. Что за мысли у тебя в голове?!       —Оу, Ричи… - астматик сделал долгую паузу и продолжил, - Ты можешь не верить мне, но... Когда наши взгляды встретились земля просто испарилась из-под моих ног и где-то в низ живота начало ныть, будто бабочки вылупились из коконов и начали порхать в моем желудке…. - он вдруг отпрянул от приятеля и закутал покрасневшие нос и щеки поглубже в шарф. Что он только что сказал? Эдди действительно это чувствует? Как это успокаивает, Боже.       Тозиер недоумевающе окинул взглядом астматика, который тоже немного косился на собеседника. Но тут Ричи вспомнил, что он хотел предложить Каспбраку совместную работу. —Отходя от этих неловких признаний, я тут вспомнил, что хотел предложить тебе работать вместе над тем проектом , ну, который нам задали на первой паре. Ох, а я уж и забыл про него - подумал Эдди, уже начиная впадать в панику из-за того, что Ричи начал говорить. —Что ж, я не против. К тому же Стэн и Билл возьмутся делать его вдвоем, а я, как всегда, был бы без партнера. - констатировав факт, Эдди повернулся передом к Ричи и неловко покачался с пятки на носок. Какой же он милый, когда смущается ,так и хочется крепко сжать его в объятиях и не отпускать ни на секунду. —Я знал, что ты согласишься,Эдди-спагетти! - с этими словами балабол подхватил приятеля под руку и радостно зашагал к воротам колледжа.

***

—Ты живешь надо мной. Ого. - Каспбрак сделал слегка удивленную гримасу на лице и посмотрел на Ричи. — А ты что думал, когда слышал стоны и крики ,доносящиеся сверху? —Явно не о тебе, кудряшка лобковая. Мы с тобой официально познакомились сегодня утром. —Оу, я забыл. —Ну, ты пень, Ричард Тозиер. Я тебя искренне поздравляю.       За этим разговором парни дошли до этажа ,на котором проживал Эдди. —Приятного времяпровождения, Принцесса! - Тозиер начал подниматься по лестнице наверх, но его руку схватил Каспбрак и притянул к себе. Вот нежданчик ,Ричи в шоке. Эдди нежно целует балабола в губы и отстраняется с легкой улыбкой на лице. Он счастлив. — Спокойной ночи, балабол! —Тебе тоже, Эдс! - покрывшись румянцем Ричи машет кистью из стороны в сторону, скрываясь на лестничном пролете. Как это пиздато, когда близкий человек находится рядом, когда он невзначай касается твоей руки и когда он оставляет трепетный поцелуй на твоих губах. Это просто не объяснить словами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.