ID работы: 6362842

what if

Слэш
PG-13
Заморожен
24
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter 5

Настройки текста

Тем временем Эдди в туалете(POV немного)

      Вот же черт,как так получилось? Почему он лезет ко мне? Какие у него планы на меня? Это очень пугает *хватает ингалятор и брызгает горькое лекарство в горло* .Чтоб меня,еще эта ебучая астма мозги ебет. Как же хочется выкинуть все лекарства и покинуть это место. Маме это не понравится… А хотя,плевать мне на нее,я уже взрослый…. *вибрирует мобильник*       Кто там такой умный? Неужели этот Ричи-хуичи? Так,стоп. Что он мне такого сделал,чтобы винить его в чем-то? Ах,да. Вел себя как последний пидор,который ищет очередную жертву для собственных развлечений,это слишком заметно. Ой,надо проверить телефон,вдруг староста группы написал что-нибудь важное…*Достает из кармана джинс телефон и проводит по экрану слева направо* Эм,Билл? *дрожащей рукой нажимает на скрытое сообщение и закрывает рот ладонью* Неужели,как такое могло произойти? Надо срочно отыскать Денбро. Нет. А вдруг? Блин. Я запутался,черт меня дери. *Блокирует телефон и выходит из кабинки* Так,какая пара у нас сейчас будет? Ой,а я не опоздал? Отлично,еще 10 минут до начала пары,успею. *открывается дверь в туалет* Какого хуя? Ричи,но что он здесь делает? —Еще раз привет,Эдс. Я тут забежал поссать,а ты чего здесь? - Ричард склоняет голову набок,словно непонимающий щенок, и заходит в кабинку. Чертов Тозиер,уже начинает меня подбешивать. Так,Эдди. Спокойно. *смотрит на наручные часы* О мой глоб,надо поторопиться. Не хватало еще опоздать на урок Мисс Джеймсон,она и так меня не особо полюбила. *тяжело охает* —Эй,спагетти. Что это за звуки? Дрочишь там что ли? - с довольным лицом Ричи выскакивает из кабинки и берет Каспбрака за плечи - Да на тебе лица нет,что-то случилось? —Ты случился,вот что! - Эдди отпихивает балабола от себя и яростно толкает дверь туалета,которая немедленно открылась,позволяя астматику быстро выбежать. Кто его вообще научил так “шутить”? Это очень неприятно,знаете ли. *Эдди бежит наверх по лестнице,пробегает один поворот и судорожно ищет ключи в портфеле* Блять,где же эти ключи? Надо купить крючок на портфель и повесить их на него. Оо,вот они где! *Каспбрак вставляет ключ в замочную скважину,пусть и не с первого раза,но вставляет* Хвала небесам! *быстро дергает ручку двери и залетает в комнату,следом захлопывая ее* Спасибо и на этом. *плюхается на кровать и переводит дух* Фууух,где ингалятор? *начинает панически хвататься за горло и падает на пол* О,нет! Только не это,прошу! Не сегодня,этот день и так не удался,Боже! *из последних сил хватает телефон и набирает Билла* Так,блять,кто стучится? Кто-то захотел посмотреть на задыхающегося меня? Милости прошу! *Эдди стукнул кулаком об пол и немного повернулся,теперь он лежал на боку* —Эдди-спагетти,не дуйся. Ты в туалете инга… Эдди,господи - Тозиер заглянул в комнату(он заходил на пару и ,не застав ангелочка там, спросил у Билла номер их комнаты и пошел туда ,чтобы вернуть потерянную вещь) и ничего не понимая бросается вниз к Каспбраку. - Что , блять ,с тобой такое? - он берет голову астматика и кладет ее к себе на бедра - Что мне делать-то? - перепуганный Ричард берет Эдди за руку ,которая показывала на ингалятор и на рот -Спагетти, не умирай.Прошу, только не умирай. - Тозиер сразу понимает жесты Каспбрака, прикладывает ко рту последнего ингалятор и пшикает дважды, на всякий случай - Тебе лучше? Ты меня так больше не пугай,принцесса. Ричи. Ты. Блять. Спас. Мне. Жизнь. Ебанный Тозиер не дал мне задохнуться. Черт. *Эдди откашливается и принимает сидячее положение* —Кхм ,кхм. Спасибо, Ричи. - Каспбрак опускает глаза, всматриваясь в ковер с длинным ворсом - Большое спасибо. Ричи забрасывает ингалятор на кровать и принимается обнимать астматика. —Больше никогда не теряй ингалятор,тебе еще жить и жить,дурачок ! - в порыве чувств балабол аккуратно чмокает Эдди в щеку и утыкается носом в шею,вдыхая запах одеколона, сильно полюбившийся Ричи еще на первом занятии. Что же,ебаный в рот,поздравляю. Видимо, мои догадки насчет его ориентации оправдались. Надо разобраться в этом. —Ричи , ты можешь идти на пару,мне гораздо лучше,точно тебе говорю. - Каспбрак отодвигает тяжело дышащего Тозиера и пытается не смотреть в глаза. —Ты уверен,Спагетти? Мне не трудно побыть с тобой,тем более,что Мисс Джеймсон уже занесла меня в список "особо одаренных". - Ричи усмехнулся и положил теплые ладони на залившиеся краской щеки Эдса - Ну,так что? —Знаешь, можешь посидеть со мной, но только до следующей пары, год только начался и уроки нежелательно пропускать попусту. - астматик поднял глаза, уставился сердитым взглядом на собеседника, а затем сменил его на более привычный, мягкий - Что будем делать? —Принцесса, ты бесподобен. -Тозиер резко вскочил на ноги и потянул Каспбрака на себя - я умею делать почти все, чем можно заниматься в кампусе. Может в карты? На желание, идет? Боже,на что я согласился? Это было первый и последний раз,обещаю. —Будь по-твоему, раздавай. - Эдди подошел к шкафу и взял коробку с картами,протянул ее Ричи и сел на кровати по-турецки - Это будет напряженно, кто знает,что там у тебя в кудрявой голове происходит?! - астматик издал тихий смешок и взял карты. Что за черт, ни одного козыря. Может он жулит? Придется смириться. Гребаный Ричи Тозиер. Весь первый кон в "дурака" Эдди пребывал в шоке от мастерской техники балабола,который умело обыграл его и уже начал придумывать желание. —Хочу ... Желаю... - Ричард задумчиво приложил указательный палец к губам ,изображая размышления .Но он уже знал какое желание загадает и был уверен,что Эдди сильно покраснеет и ,возможно, выставит его за дверь. Но,как говорится, попытка не пытка. - Хочу чтобы ты меня поцеловал... в губы! ОООО,НЕЕЕТ! Какого черта? Я не смогу,просто не смогу, по природе. *Сердце Эдди начало стучаться в несколько раз быстрее и зрачки увеличились до размера черной дыры* Об этом же никто не узнает,да? Лишь бы этот похабный балабол держал язык за зубами. Я даже не представляю что будет ,если он все-таки расскажет,но будет точно плохо для моей еще не сложившейся репутации первокурсника. Вот же ж блин. Придется это сделать. Придется целовать Тозиера. *руки Каспбрака дрожали,будто его шандарахнуло 220В.* —Ричи,если ты кому-нибудь это расскажешь,то Богом клянусь я ..... - не успел договорить Каспбрак, как тут же его губы накрыли немного шершавые губы балабола.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.