ID работы: 6362858

Неожиданная встреча 2

Гет
R
Заморожен
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Старые и новые знакомые

Настройки текста
Промокла блондинка идёт по улице Магнолии и полностью погружена в свои мысли. Дождь не прекратился, а Лю всё идёт и не обращает внимание ни на что. С момента «побега» из дома Эвклифа, прошло не мало времени и Хартфелия успела замёрзнуть. Только вот, ей некуда идти, можно было пойти в «Хвост феи», но блондинка сейчас вообще не может сориентироваться. Всё, что Хартфелия поняла, так это то, что она ходит по знакомым ей улицах. Девушка шла и не замечала никого вокруг, хоть сейчас проливной дождь, люди куда-то бежали, а Люси врезалась в них и шла дальше, не обращая внимания на грубые высказывания в её сторону. Но на этот раз, когда Хартфелия снова «встретила» какого-то парня на улице, вместо грубых слов, она услышала знакомый голос. — Люси? — спросил парень. Хартфелия остановилась и медлено повернулась на голос. Там стоял родной ей человек. Там был Нацу. — Н-нацу? — немного заикаясь спросила девушка. Увидев на лице парня улыбку, Лю тоже улыбнулась и побежала к парню, который уже раскрыл руки для объятий. — Это выглядит… Страно, — сказал Драгнил уже не обнимая блондинку. — Почему? — Ну… Ты, как бы, умерла, а сейчас стоишь передо мной, — говорил парень почесывая свой затылок. — А, точно, — Хартфелии стало неловко находиться с её другом. — Знаешь, я даже не уверен, что это ты. — Что? Почему? — Когда тебя… Нестало, ты мне часто снилась и была моей илюзеей. Со временем это ушло. Но… — еле выдавил это из себя Драгнил с упущенной головой. — Нацу, это я. Не знаю, как я воскресла и что случилось. Но это я, — девушка положила свою ладонь на щеку парня и подняла его голову. Лю нежно улыбнулась Драгнилу, от чего тому на душе стало тепло. — О, ты ж вся промокшая, — проснулся Драгнил, — пошли ко мне домой. Я тебя накормлю, отогрею. Ты мне всё расскажешь, а я тебе перескажу всё, что ты пропустила. — Даже не знаю, неудобно как-то. Я так неожиданно появилась, а ещё идти в твой дом, — занервничала Лю. — Успокойся, Люси, мы друзья, — Нацу взъерошил девушке волосы и обняв её за плечи, пара друзей пошла к дому Драгнила. *** Нпцу и Люси потерялись во времени. Друзья, даже не заметили, как прошел час. Люси рассказала Нацу про то, что ей «снилось», а парень рассказал ей, что произошло в гильдии, пока не было блондинки. Но когда разговор заходил на тему со Стингом, Нацу резко начинал рассказывать что-то другое, это насторожило Лю, но она решила, что пока не время говорить о плохом. Друзья сидели за столом и ели. Нацу выложил на стол пол холодильника и съел это. Сам. А Люси просто сама залезла в холодильник парня и взяла всё, что ей хочется. Пока пара сидела за столом и «ела», послышался звук открывающийся двери. — Нацу-сан, я пришёл! — прозвучал мужской, немного хриплый голос. — О, Сузуки, ты уже вернулся с задания, — с наполненным ртом говорил Нацу. — Да, я ещё утром вернулся, но, когда я был в гильдии, я тебе не видел, — голос было слышно с коридора. — А, да, я сегодня весь день был на задании, — уже проглотив еду, сказал Драгнил. — О, ты не один, — смущенно произнес, уже вошедший в гостиную, парень. — Да, Сузуки, познакомься, это Люси — моя лучшая подруга, — Хартфелия сидела спиной к тому парню и когда девушка развернулась лицом к парню, у того глаза стали по пять копеек. — Блондиночка, это ты? — шокировано спросил парень. — Что? Блондиночка? Мы знакомы? — Лю вообще не понимала, что здесь происходит. — Да… То есть, нет, — говорил парень подходя к столу, где сидели друзья. — Я не понимаю, — искренне сказала Хартфелия. — Ну… Я, сегодня утром, когда возвращался с задания, нашел тебя. Ты тогда лежала на траве, в лесу, а над тобой был опасный зверь, ну, я и решил, что помогу тебе и спасу тебя. Когда я напугал зверя, он побежал в лес, а я за ним, но когда я вернулся на то место, где должна была быть ты, то никого там не было, — пояснил парень сидя за столом, близко присев к блондинке. — Ммм, весело, — без энтузиазма сказала девушка, — Ладно, уже поздно, я наверное пойду. — Куда ты пойдёшь?! У тебя даже крыши над головой нету! Ты что, решила на улице спать?! — возразил ей Нацу. — Я просто забыла, что та квартира, которая была у меня раньше, уже не моя. Но я не хочу доставлять вам неудобств, ты и так за сегодня много для меня сделал, спасибо, — говорила Лю смотря прямо в глаза Драгнила. — У тебя деньги есть? — с возмущением говорил Нацу. — Что?.. — было такое ощущение, что девушка в каком-то другом измерении, — А, ну… Нет. — Значит ты сегодня ночуешь здесь, — поставил девушку перед условием Убийца Драконов. — Но… — девушка хотела возразить, но сделать это ей не дал Нацу. — Я ничего не хочу слышать. Ты будешь спать у меня в комнате, а я в гостиной. И на этом тема закрыта! — Нацу встал и направился к своей комнате. — Ты та самая Люси, которую любил Нацу-сан? — спросил парень, который сидел возле неё, тем самым он вынудил посмотреть девушку на него и отвлечься от своих мыслей. — Эм… Мне не очень приятно говорить на эту тему. — Оу, извини, — парень засмущался, посмотрел вниз и почесал свой затылок. — Ничего страшного, — с улыбкой на лице говорила Лю. — Ты старше меня, да? — поинтерисовался Сузуки. — Не думаю. Я же была «мертва». А почему тебя это интересует? — Я, просто, не знал, как к тебе обращаться, на «ты», или же на «вы». Можно же на «ты», да? — переспросил парень и увидев в ответ одобрительный кивок, улыбнулся. — Я не люблю, когда ко мне обращаются на «вы», я тогда чувствую себя старухой. — Люси, комната свободна, можешь идти спать, — неожиданно появился Нацу со спящим Хеппи на руках. — А что с шавермой? — обеспокоенно спросила блондинка. — Он заболел, но не переживай, ему скоро станет лучше, — с улыбкой говорил Драгнил. — Ещё раз спасибо, Нацу, — сказала Лю с опущенной головой и красными, от смущения, щеками и уже стоя напротив хозяина. — Это тебе спасибо, за то что вернулась, — девушка подняла голову и мило улыбнувшись обняла парня, а Сузуки, который ещё сидел за столом, просто помахала, но всё ещё той же улыбкой. — Всем спокойной ночи, — после этих слов, Люси побрела комнату Нацу. Она знала где находится его спальня, ведь была тут не один раз, а за это время, в доме парня ничего не изменилось. Быстро помывшись и одев рубашку Нацу, которую парень оставил для неё на кровати, девушка легла спать. Она быстро заснула, ведь сегодня был тяжелый день, но завтра будет тоже не очень легко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.