ID работы: 6362858

Неожиданная встреча 2

Гет
R
Заморожен
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

У меня для тебя есть сюрприз

Настройки текста
Когда Люси выбежала из дома Эвклифа, Стинг непонимающе смотрел ей вслед. Парень ещё долго бы смотрел на закрытую дверь, если бы не Юкино, которая обняла его за талию со спины. — Стинг, пошли спать, — промурлыкала Агрия. — А почему эта девушка убежала? — спросил парень взяв в руки ладони Юкино, которые покоились у него на талии. — Это не должно тебя волновать, — Агрия вытянула свои руки из его охапки и перестав его обнимать, пошла в направлении той комнаты, где недавно спала Люси. — Юкино, подожди, — крикнул Стинг ей вдогонку и пошел в том же направлении. — Ложись спать, — сказала девушка с короткими волосами, когда они вдвоем были уже в комнате. — Может, ты мне всё-таки объяс… — не успел договорить Эвклиф, как его перебила девушка. — Я не хочу сейчас про это говорит! — Агрия пошла в ванную, при этом очень громко хлопнув дверью. Тяжело вздохнув, Стинг прилег на кровать. У парня в планах не было ложиться спать, но Юкино так долго не было, что белобрысый заскучал и заснул. Стинг провалился в царство Морфея. Раньше, парню не часто снились сны, но сейчас, он видел комнату в темных тоннах, в помещении не горел свет, а вокруг было всё поломано, разорвано, побито, на обоях были следы от, на первый взгляд, когтей зверя, а в самом тёмном углу кто-то сидел. Блондин не мог увидеть, был это мальчик, или девочка, но это был маленький ребёнок, который забился в угол и плачет. — Что случилось? — спросил Эвклиф подходя ближе к ребёнку. — Помоги мне… Пожалуйста… Я боюсь, Стинг… Вспомни меня… Спаси меня… Пожалуйста… — заикаясь говорил ребёнок. По голосу было слышно, что это девочка. Стинг только-только хотел к ней притронутся, как всё исчезло, а он сам провалился в бездну. Стинг проснулся весь в поту и с учащенным дыханием. Посмотрев вокруг, парень убедился, что находится в своей комнате, а возле него лежала и мирно спала Юкино. За окном уже светало и парень решил больше не ложиться спать, а пойти умыться. На часах 09:20, а Юкино уже просыпается. Девушка умылась, оделась в домашнюю одежду и спустилась на первый этаж. Агрия была уверена что на кухне она увидит Стинга, который готовит, или уже приготовил еду, но вместо этого, в комнате было пусто. — Куда он делся? — сама у себя спросила девушка. *** — Привет Роуг, — радостно сказал Стинг похлопав парня по плечям и радостно улыбнулся садясь возле друга. — Кхм, привет, — без эмоций сказал Убийца Драконов. — Эм… Роуг, можно у тебя кое-что спросить? — Стинг резко стал серёзным. — Конечно, — сказал Ченни и отпил из стакана какой-то напиток. — Ты знаешь такую девушку по-имени Люси? — осторожно спросил блондин. Услышав это, Ченни подавился напитком. — Что? — переспросил Роуг с натянутой улыбкой. — Почему ты так себя ведёшь? Ты её знаешь? — Нет, — соврал Роуг. — Ты врешь! Если её знает Юкино, то ты тоже должен знать! — Стинг начал немного злиться. — Если бы я знал, я бы тебе сказал. И раз твоя Юкино знает её, почему ты не спросишь её? — спокойно отвечал Ченни. — Она ничего мне не рассказала. Не хочешь говорить, не говори, но я всё равно узнаю! — блондин резко встал и ушел куда глаза глядят. *** Люси проснулась в тёплой кровати. Потянувшись, девушка встала с кровати и направилась на кухню. На её удивление, она не нашла розовую макушку копавшеюся в холодильнике. Подумав, что Нацу ещё спит, девушка решила отблагодарить парня и приготовить вкусный завтрак. Пока Лю готовила яичницу с большим количеством бекон, на кухне появился сожитель Нацу. — Ммм, как вкусно пахнет, — говорил парень, заходя на кухню и садясь за стол. — О, извини, я забыла за тебя и сделала только на двоих, — попросила прощения блондинка ставя две тарелки на стол. — Так нас и так двое, — говорил Сузуки зевая. — Смысле? Ты наверное не понял, я сделала для себя и Нацу. — Нет, я всё правильно понял. Просто Нацу-сан сутра ушёл в гильдию, — парень потер глаза, видно, ещё не проснулся. — А, ясно… — опечалено сказала Убийца Драконов, — Ну, тогда ешь ты. — С удовольствие, — облизнулся парень и стал поглощать еду. «Прям как Нацу» — пронеслось в голове у Хартфелии. Наблюдая за парнем, девушка совсем забыла, что ей тоже надо поесть. — Ты во мне скоро дыру сделаешь, — сказал Сузуки и улыбнулся той самой фирменной улыбкой, что и у Нацу. — Извини, — засмущалась Лю и резко перевела свой взгляд на уже остывшею яичницу. — Ты будешь есть, или решила загипнотизировать яичницу? — Знаешь, я как-то даже не хочу. Будешь ещё одну порцию? — спросила Хартфели подавая тарелку парню. — Я, конечно, не против, но тебе нужно поесть, — парень не принял тарелку из рук блондинки, а Лю так и держала тарелку. — Это, конечно, мило с твоей стороны, но я не голодна. Я не хочу, что бы продукты пропадали, — заклинательница всё так же держит тарелку и смотрит в глаза Сузуки. — Если сама не поешь, я тебя насильно накормлю, — от взгляда парня, по коже девушки пробежался табун мурашек. — Кто тут ещё кого насильно накормит! — Лю взяла его вилку и накола кусочек, она стала пихать ему в рот. — Хах, какая ты тут у нас, — Сузуки перехватил руку блондинки и забрав тарелку с другой поставил её на стол. Притянув блондинку к себе за талию и развернув к себе спиной, парень посадил Хартфелию к себе на коленки и, на удивление, успешно накормил красную от смущения Люси. — У тебя боевой характер, но я сильнее, — сказал Сузуки забирая свою руку с талии девушки, та в свою очередь быстро встала и зло посмотрев на парня побежала в комнату Нацу. Увидев покрасневшую Люси, парень ухмыльнулся и пошёл за ней. *** В гильдии «Хвост феи» как всегда шум и гам, летают стулья, тарелки, чашки и даже люди. Нацу заходит в свой второй, можно даже сказать первый, дом с ноги. — Вы никогда не поверите, что со мной вчера случилось, — кричал Драгнил со своей фирменной улыбкой. — Ты нашёл себе девушку? — спросил какой-то парень, который летал то в одну драку, то в другую. — Что? Нет! — отнекивался Убийца Драконов. — Тебя побили? — с ухымлкой споросил Грей. — Заткнись, ледышка, — говорил Нацу, чуть ли не налетая на Фулбастера. — Сам заткнись, уголек, — Грей набросился на Драгнила и началась драка. *** — Люси! Ну Люси, выходи! — уже в который раз звал Сузуки девушку, которая не издавала ни звуку и сидела в комнате, — Если ты не выйдешь, я выбью дверь! — Выбивай! — крикнула девушка за дверью. — Хотя бы заговорила, — усмехнулся Сузуки. — Иди куда хотел! — А я и никуда и не хотел, — ответа не последовало и парень рассеялся. — Почему ты смеёшься? — послышался обиженный голос из комнаты Нацу. — Да так. Просто… — Сузуки не договорил и Лю это не понравилось. — «Просто», что? — Ничего. Просто «прсто»… — парень и девушка замолчали на некоторое время, — Выходи, у меня для тебя сюрприз. — Сюрприз? — искрене удивилась Люси. — Да. Выходи, а то я про то, что выбью дверь не шутил. Девушка одела одежду, которую ещё вчера ей дала Юкино. Вспомнив про вчерашнее, Лю тяжело вздохнула и поспешила выйти. — Что ты хотел? — вздохнула Хвртфелия. — Пошли, — Сузуки улыбнулся во все 32 и взяв девушку за руку поташил в неизвестное направление. — Куда мы идём? — возмутилась Лю, но не сменила скорость. — Увидишь, — загадочно сказал парень. Через несколько минут, парочка была уже на пороге их второго дома, гильдии «Хвост феи». — Зачем мы сюда пришли? — с каким-то испугом спросила блондинка. — А ты не хочешь вернуться в семью? — ответил вопросом на вопрос Сузуки и серьёзно посмотрел на Люси. — Я просто… — Люси не знала, как описать свои эмоции и просто мямлила. — Боишься? — с дружеской улыбкой говорил парень. — Не знаю. Скорее всего… Я… — девушка не знала как описать свои чувства, он как бы боялась, но так хотела увидеть всех своих друзей. — Они помнят тебя и любят, не бойся, если, конечно, это твой страх, — сказал Сузуки, легко похлопывая Люси по плечу. — Спасибо… — выдохнула блондинка. — Готова? — в ответ парень получил только немой кивок. Хартфелия подошла к двери гильдии и трясущемся руками потянулась к ручке. Двери со скрипом открылись и вся гильдия затихла и посмотрела на входную дверь. — Давно не виделись, «Хвост феи»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.