ID работы: 6363053

Школьные страсти

Смешанная
NC-17
Заморожен
31
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Даня выбирает жертву

Настройки текста
— Мать твою, что за день опять, шо ни день, то трэш, — подумал Даня, медленно переводя взгляд с доски на своих одноклассников, и, медленно осматривая их. Ну да, ещё бы, кто вчера пил весь день? И говорил: «В жопу вашу школу, я и так смогу быть известным, в школу ходят только дауны, типо Лизкиииии!» Так, о чем это я? Ах, да. Сейчас наш Данечка сидит на уроке в полном не понимании, что происходит. Его голова трещит, он ужасно хочет пить. Мм, расстегнутая сверху рубашка, мягкие растрепанные рыжие волосы, выглядели так привлекающе. (что я сама бы на него тут же набросилась. Что-то я отошла от темы) Даня всё также продолжал осматривать своих одноклассников, первым предметом его «пыток», стала местная красотка-завоевательница сердец, милашка Света. Чем она так привлекает парней? Пустышка ведь, но почему-то она привлекает парней. Её пухлые губки, голубые глазки, тонкая талия, огромный упругий зад, грудь, хоть не такая большая, но тем не менее, она всем нравилась.  — М, боже, Светик, я б ее прям и…- подумал Данил, закусив нижнюю губу. Но неожиданно для Дани прозвенел злосчастный звонок, который заставил его вернуться от своих мечтаний на землю. С мыслью как бы съебаться с уроков Даня вышел из кабинета. Даня всё же решил сходить ещё на один урок. В коридоре на углу Кашин врезается в Лизу, от чего у Неред падают учебники. — Прости, я не… А это ты… Неред. —Смотри куда прёшь, КАШИН,-выделяя фамилию парня, сказала Неред. —Я-то смотрю куда иду, а вот ты о чём-то задумалась… Неужели о красивом парне… Я говорю про себя,-самолюбиво сказал Данил. —Даже если это так, то этот красивый парень точно не ты. —То есть я всё-таки красивый? —Нет ты мерзкий и вообще с такими, как ты я дело иметь не хочу! —Больно надо… Хотя нет… Надо,-сказал Кашин, разворачивая к себе уже уходящую Неред. —Что тебе от меня нужно? —Хм… Хороший вопрос… Мне нужна ты.-сказал Данил, после чего поцеловал Неред и ушёл. (естественно прогуливать уроки)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.