ID работы: 6363053

Школьные страсти

Смешанная
NC-17
Заморожен
31
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что произошло?

Настройки текста
(Дальше речь пойдет от лица Елизаветы, то есть ее монолог) Ну и что это было? Так, погодите, это всё действительно было или нет? Нет, нет. НЕТ. Этого не может быть. Ну чтобы он меня… (краснеет). Так, ладно, свалим это всё на приступ чего-то там…природа. Ну это ж Кашин, фу он же противный. Ай, почему я об этом думаю? И что это были за слова «Хм.Мне нужна ты.»? Либо я сплю, либо нет. Хотя возможно это не так уж и плохо для девчонки, которую все ненавидят.А может он меня троллит? Один из самых горячих парней нашей школы меня поцеловал, у, победа. Что-то у меня ощущение, что меня наебали. Ладно пойду-ка я домой, тут я точно оставаться больше не намерена. Надо позвонить Юльчику. -Алло, цезарь, это ты? — с ухмылкой произнесла Елизавета. -Так точно, капитан! — шутливо ответил Юлик, — Че надо? Я так-то на уроке. -Ну мне тебя учить надо, возьми и выйди, — крикнула Лиза. -Ладно, выхожу. Че надо-то? -БУ, бу, бу, да бе, бе, бе. Что ты такой нудный?! -Ближе к делу. -Тут это, меня Кашин поцеловал. — стесняясь, ответила Елизавета. -Че?! Ты ебанулась?! Как можно было поцеловаться с ним? М, боже. Ты же его ненавидишь. -Ну как поцеловал.Мы шли по коридору и столкнулись, я спросила его: «Что тебе от меня надо?», как вдруг он сказал: «Хм.Мне нужна ты.», и поцеловал меня. Теперь я сижу дома и не могу понять, что твориться. -Охуеть, Неред, вот это да. Я, конечно, всё понимаю, но этого я не понимаю, а лол, ну капец. Поздравляю. Ха-ха, счастливого пути, посмотрю, как ты будешь завтра ему в глаза смотреть. -Тебе смешно?! -Да, ха-ха-ха. -Ну и ты козел, Онешко. -Удачи в личной жизни, — сказал Юлик, заржав, как конь. -За это конечно спасибо, но я сомневаюсь, что эта личная жизнь будет с Кашиным… Ладно… Беги на урок.-сказала Неред бросив трубку. *Заходит в социальную сеть* +1 новое сообщение. -Хм… Кому же приспичило писать мне? Кашин: Привет… Слушай, забудь про то, что было, нам не быть вместе, ты понимаешь -я с Лерой и ты меня ненавидела вечно, да и я тоже. Неред: печатает… Кашин: Не пиши ничего… А то Лерка-Дверка прочитает. Неред: Я так и думала, что это наёб. *Те временем у Кашина* -Дань, ты с кем переписываешься? -Да так, с другом. -У тебя есть друзья? -Ты серьёзно думаешь, что я один на тусовки хожу? -Окей, если это друг — дай почитать.-сказала Лера, пытаясь вытащить телефон из руки Кашина. -Не дам, там личное. -У тебя есть, что от меня скрывать? -Нет… У меня нет… А вот у друга есть. -Хотя бы скажи, что это за друг. -…Это… Это… Руслан. -Ну ладно… Стоп, а что Руслан от меня скрывает? Ему есть, что скрывать? -Да есть. -Ну хорошо.-сказала Лера, после чего они начали (ебаться)целоваться. *У Лизы* -Хм… Почему он не отвечает? Может быть ему Лера не даёт писать? Или они там сосутся? *Спустя несколько часов* *Вибрирует телефон* Кому я вдруг понадобилась? -думает Лиза. Кашин: Мне плохо, приезжай ко мне. Неред: Что случилось? Кашин: Меня Лера бросила. Неред: Вы же с ней пару часов назад вместе были… Что случилось? Кашин: У неё теперь другой и они уезжают в Майами. Неред: Ну… Ладно, ты где? Кашин: Дома… Выпивают последнюю бутылку виски. Неред: Откуда у тебя алкоголь? Кашин: У меня было много. Неред: Оставь мне, я лечу… *Неред заходит в подъезд* Стук в дверь. –Открыто.-слышится из дальнего угла квартиры. Неред заходит и осматривает помещение. –Даня, ты где? –Я тут… На кухне… –Боже, Даня, ты сколько выпил? –Да вот, 3 бутылки. –Всё хватит, отдай мне бутылку.-сказала Неред, взявшись за бутылку.Кашин накрыл её руку своей и они посмотрели друг другу в глаза (искра, буря, безумие).У Дани в глазах читалась боль и грусть.А у Лизы страх за Данила. –Лиза, у тебя такие красивые глаза. –Даня не начинай… Ты пьяный и не понимаешь, что ты сейчас говоришь. –Лиза… Я может и пьян, но… Поверь мне, я будучи в трезвом состоянии сказал бы тоже самое. –На тебя просто так повлияло расставание с Лерой. –Да забудь ты эту Леру раз и навсегда, как будто этого не было… Я же вижу, что ты тоже хочешь, чтобы это произошло! –Что произошл-Неред не успевает договорить, как Кашин целует её и, взяв на руки уносит в спальню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.