ID работы: 6363053

Школьные страсти

Смешанная
NC-17
Заморожен
31
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прошу тебя, только не плачь.

Настройки текста
Елизавета зашла в квартиру. Она разулась и аккуратно поставила свои ботинки на полку с обувью. Юлик смотрел на нее с чувством радости в глазах, ему хотелось прямо тут ее обнять и высыпать на нее воз своих чувств, но он решил повременить. - П-привет, - заикаясь от страха, смог произнести Юлий. - Да, Юлик. Я рада тебя видеть)0) - улыбаясь, но все же с маленькой грустью ответила Лизавета. - Проходи, - улыбаясь в ответ, сказал Онешко. Они прошли на кухню, это выглядедо так будто они бояться прикоснуться друг у другу, но если бы они все же коснулись друг друга они могли быть безмерно счастливы. Юлик ставил чайник, чтобы приготовить чай, а тем временем Лиза присела на стул. - Юль, мне плохо. Я не знаю, что делать. Он мне противен, я не хочу его видеть, - сказала Лиза, едва не плача. - Хей, Лиза, прошу тебя, только не плачь. Ты сильная, я знаю, ты выдержишь, только поверь мне, - так тихо произнес Юлик, так вселяюще надежду.. - ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ТЕБЕ ВЕРИТЬ?! - прокричала Елизавета, - я всю жизнь верила людям, и что?! Меня теперь все используют. Она зарыдала, как никогда еще не плакала. Юлий не знал, что делать, но решил ее обнять. Он прижал ее к себе, взяв в объяьтия, и не хотел отпускать. Эти минуты длились вечность, они оба не хотели, чтоб они заканчивались. Слезы все еще катились по щеке Елизаветы. Но всю обстановку нарушило громкое, протяжное гудение кипящего чайника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.