ID работы: 6363053

Школьные страсти

Смешанная
NC-17
Заморожен
31
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Улыбнись мне.

Настройки текста
Юлику пришлось перестать обнимать Елизавету, ведь чайник начал предательски свистеть и его нужно было выключить. Юля потянулся за чашками и сахарницей, а Лиза продолжала сидеть, грустная, будто убитая, старавшаяся сдержаться, чтоб не заплакать. - О неееет! Капитан, в вашу кружку летит одна сахарная ракета! - прокричал Юлик, чтобы хоть как-то развеселить Елизавету. - Хехе, - просмеялась Лиза, и ра ее лица проступила еле заметная улыбка. Юлик был рад, тому что смог поднять настроение даме своего сердца. - Ох, боже их триииии! - закричал Юлий, умирая от смеха. - Хахаха, - уже во весь голос смогла рассмеяться Лиза. Юлик был невообразимо рад тому, что она наконец-то засмеялась. Их взгляды пересеклись и они встретились глазами, они смотрели друг на друга с минуту, и было ощущение, что все прекрасно и ни что не нарушит эту идилию. - М-можно я п-попью свой чай? - смущенная взглядом Юлика, спросила она. - Да, да, конечно! - спохватился Юлик, только оторвав взгляд от Елизаветы, - Я уж и забыл про него, - пробормотал он. - Печенюшек or шоколадку? - загадно произнес Юлий. - О, шо шоколад был, так что же ты молчаааааал!? - хохоча, сказала Лиза. - С орешками или белый? - Я хотю бееееелый, - наконец-то развеселившись, произнесла Лиза. Юлик отдал ей шоколадку, сев напротив и став вместе с ней пить чай. - Неред, ты кушаешь, как свинья, - хохоча, сказал Онешко, - Дай вытру. - Бе-бе-бе. Юлик стер с ее покрасневшей от смущения щеки шоколад. И тут его начало одолевать желание ее поцеловать. Он подумал: "Или сейчас, или никогда." Он приблизился к ее губам, оба чувствовали робкость и смущение. Юлик сделал это. Секунда удовольствия, Лиза хотела вырваться, но в тоже время она ощущала себя под защитой. Юлик остановился, медленно убирая руки с Неред. Лиза сидела, вся покрасневшая от смущения. Ведь в принципе никогда-то и не целовалась. Они оба сидели счастливы, хоть и не подавая виду. Молчание воцарило на кухне..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.