ID работы: 6363053

Школьные страсти

Смешанная
NC-17
Заморожен
31
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мгновенье правды.

Настройки текста
Время 7:45 - Балииин, че я проснулась? Че мне не спалось? - проводя своей рукой по заспанному лицу, вымолвила Лиза, - Где у Светы ванна? - произнесла Елизавета. Идя по Светиной квартире, она увидела дверь, приоткрыв ее, Лиза увидела все ещё сладко спящуюю Дейдример. Неред зашла в ее комнату и начала потихоньку трясти Свету за плечо. - Мм, - угрюмо произнесла сонная Дейдример. В ее простом "Мм" слышался вопрос: "Хули тебе надо". - Эу, проснись. Где у тебя ванна? Мне надо умываться и валить, - смотря на еле открывающиеся глаза Светы, говорила Лиза, - Проснись, хуиля! Встаааавааай! - прокричала Елизавета. - Прямо и налево! - проорала озлобленная Света, - У меня и так голова болит, а тут еще и ты... Эх. Немного посидев рядом со Светланой на кровати, Елизавета направилась в сторону ванны. Найдя ее, она зашла и включила воду. Умывши свое заспанное лицо, вытеревшись полотенцем, Лиза решила пойти на кухню. Зайдя в нее, она увидела Свету, роющуюся в аптечке, и, видимо, ищущую таблетку от боли в голове. - Тебе так плохо? - волнуясь за подругу, произнесла Елизавета. - Да. Мы вчера много выпили? - Ну ты была в хламину пьяна, я еще более менее держалась. Смогла такси вызвать, и вот, мы дома, - ответила Светлане Лиза. - Та мне уже получше, в принципе, можешь идти домой, - спокойным голосом ответила Света. - Тебе точно лучше? - Да, не волнуйся, - ответила ей Дейдример. На лицах обоих проступила улыбка. Лиза пошла искать свою одежду, и, отыскав наконец-то свои носки, она надела их и направилась к двери. Попрощавшись со Светой, она направилась домой. Она зашла в подъезд и начала подниматься по лестнице, около ее двери сидел Юлик. - Ты что здесь делаешь? - смеясь, спросила Юлика Неред. - Я тебя ждал. Где ты была? Почему трубки не брала? - волнуясь, и, одновременно злясь, спросил Онешко. - Ну Цезарь, я была у подруги. Мы посидели в баре, немного выпили и я осталась у нее ночевать. - Может быть ты хотя бы предупредила меня? Ладно, прости. Просто к друзьям так относиться нельзя. Понимаешь? - Понимаю, - опустив голову, пробубнила Лиза, - Может пройдешь? В подъезде холодно, простудишься, - улыбнувшись, и, глядя Юлику в глаза, произнесла она. Юлик, глядя в ответ, засверкал изнутри. Ему было приятно, что Лиза о нем заботится, и это все больше заставляло его ее любить. Щелчек, и вот, они уже в Лизиной квартире. Пройдя в комнату, Лиза начала переодеваться, тем временем Юлий решил присесть на кресло, что стояло в зале. - Лиз, а что это за статуэтка? Красивая такая, - спросил Юлий Елизавету, - Прямо как ты, - тут же подумал Онешко. - А, это мне фанаты на прошлогоднем ВидФесте подарили, - немного подумав, сказала Неред. - Юль, мне твоя помощь нужна.. - Да-да, всегда рад помочь, - радостным голосом сообщил ей друг. - Смотри.. Как я тебе? - смущенно сказала Елизавета. У Юлика отвисла челюсть, он впервые видел ее такой красивой. Лизины распущенные волосы касались ее открытых плеч. В кои-то веки она надела платье, которое подчеркивало ее фигуру. Для нее было редкостью не носить кроссовки, но сегодня она решила надеть балетки. Онешко просто не знал как реагировать. Он был настолько обворожен ее красотою, что ни слова не вырывалось из его уст. - Молчишь.. - с грустью сказала Лиза, - Я так и знала, что всё плохо. - Нет, нет, погоди, ты шикарна, - переводя взгляд на ее лицо, сказал Юлик. - Оу, спасибо, - смущаясь сказала Елизавета. На ее лице проявился румянец, и от этого она казалась еще милей. - А если не секрет, может скажешь для кого ты так нарядилась? - с интересом спросил он. - Да мне сегодня на встречу нужно, вот я собственно и решила попробовать новый образ, - улыбаясь, ответила ему Неред. - Погоди, а не на встречу с Кашиным ты так нарядилась? - с претензией сказал Лизе Онешко. - И что? Мне нельзя уже красиво одеваться? И вообще, не тебе решать, что мне делать! - с упреком ответила Юлику Неред. - Как знаешь.. Но я тебя предупредил, он плохой человек. Я всегда на связи, звони мне чаще, прошу. Я буду переживать. - Хорошо, - улыбнувшись, ответила она. - Может провести до парка? - надеясь услышать: "Да", спросил Онешко. - Нет, спасибо. Пойдем, - улыбнувшись, сказала ему Елизавета. Они вышли из квартиры, Лиза закрыла дверь на ключ. Вместе с Юликом она спустилась вниз и вышла из подъезда. Они обнялись на прощание и разошлись в разные стороны. Сцену, произошедшую дальше, можно описать строчкой из песни: "Он оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я..." Тем временем у Данила - А если она не придет? И я никогда не смогу ей ничего рассказать. Почему она мне так запала? И все же она прекрасна, я бы не смог ее исользовать.. Ай, блин, больно. Может она не любит розы? - проговаривал Данил. Он стоял, волнуясь, как мальчишка. В его сторону шла очаровательная девушка. В милом платье, с улыбкой на лице и будто, излучающая счастье. Она подходила к нему, а он не мог узнать кто это. Прекрасная девушка начала махать ему рукой, и лишь тогда, когда она подошла к нему, он понял, что это Лиза. Его удивлению не было предела, за все годы учебы с ней в одном классе он никогда не видел ее такой, радостной, сияющей. - Привет, - звонким голосом сказала Лиза. Она была рада его видеть, хотя и сама не понимала почему. - Привет, - сказал Данил. На его лице проступила улыбка. - Это тебе, - произнес рыжий, протягивая ей розы. - Это мне? - удивленно произнесла Лиза. Ей никто раньше не дарил цветы. Ее улыбка стала шире. - Пойдем, - ласково сказал Кашин. Для него вобще было это несвойственно, ведь его образ не позволял этого. - Ты мне хотел что-то сказать? - намекая на причину встречи, сказала Лиза. - Честно, я тебя не использовал. Да, ты просто заснула на моей кровати. Я тебя укрыл, а сам пошел спать в зал.. - Я тебе верю, - робко произнесла Неред. Он взял ее за руку, а она не стала сопротивляться. Ей было приятно, что его нататуированная рука сжимала ее ладонь. Он посмотрел на нее, и, заметив, что она посмотрела ему в глаза в ответ, Данил резко отвел взгляд. - А как же Лера? - с интересом спросила Лиза. - Мы расстались. Мне даже кажется, что я ее не любил.. - это все, что смог сказать юноша. - Оу, ясно. Прошло уже два часа, они все так же гуляли. И наконец решили пойти в сторону лизиного дома. - Я-я пойду? - робея, произнесла Лиза. - Да, конечно. Уже поздно, а ты в платье. Я боюсь, что если мы будем дальше гулять, то ты замерзнешь. Лиза отпустила его руку и уже хотела уйти. Но Данил резким движением развернул ее лицом к себе и впился ей в губы. Это был настоящий поцелуй. Они стояли под подъездом и целовались, им было наплевать на всех. Он прервал поцелуй. - Тебе скорее всего нужно домой.. - с грустью сказал Кашин, - До встречи.. - До встречи.. Они разошлись: Лиза домой, а Данил решил пойти к Руслану. Прийдя домой, Лиза переоделась в домашнюю одежду, поставила цветы в вазу. Она реши пойти в комнату и лечь на кровать. Неред просто лежала. Лежала счастливой. Впервые она была счастлива за долгое время...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.