ID работы: 6363053

Школьные страсти

Смешанная
NC-17
Заморожен
31
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча в "1703".

Настройки текста
Время 18:30 - Ох, сейчас так рано, а ведь казалось, что уже прошел весь день, - уныло и безвувственно произнесла Лиза, - О, сообщение? - приподняв одну бровь, с удивлением произнесла она. Дейдример 18:31 - Лизок, пойдем выпьем, хочу бухать. Не могу прям. Лиза 18:32 - Ля, ну шо, давай. Мне ес честно тоже так хуево. Дейдример 18:35 - М, отлично. Жду тебя в "1703". Шоб в 19:00 была там. Не придешь - пизды получишь. Лиза 18:36 - Хапха. Окей, буду. Лиза пошла умываться и чистить зубы. - Ля, паста заканчивается. Надо новое купить. Она прошла в своему комнату и подошла к своему шкафу "полному вещей". - Мда, уже даже и не знаю, что на "побухать" надеть. Может вон тот розовый свитшот? - задумалась на секунду Елизавета, - Так-с, розовый свитшот и черно-белые кроссовки. Время 18:55 -Блеать, я опаздываю! - внезапно вскрикнула Лиза, - Так-с, ключи, телефон, деньги. Погнаааали! Лиза вышла из квартиры, хлопнув дверью. Она хотела вызвать лифт, но подумала, что он будет ехать дольше, чем если она побежит по лестнице. Что она собственно и сделала. Время 18:58 - Фух, успела. Ой, а вот и Светка. Свееетаааа! - позвала свою подругу Елизавета. - О-па, Неред, успела. Я и не ожидала. Хахахах, - с насмешкой и добрым смехом сказала Света. "Ага, ну да, успела. Пхахахах" - подумала Неред. Они уселись за стол. - Бутылку виски, - произнесла Света. - Что случилось? - спросила Лиза. - Да вот, я просто узнала, что у того, кого я люблю есть девушка и мне теперь так плохо стало, - чуть не плача, произнесла Дейдример, - Я не могу так, у меня теперь вообще нет шансов. Понимаешь! - захлебываясь от собственных слез, произнесла Света. - Воу, тише. Светуль, не плачь, всё будет отбязательно хорошо. Мужики они вообще глупые, не нужно им доверять, - произнесла Елизавета, пытаясь успокоить свою подругу. - О, бухлишко принесли. Как же сейчас не хватает Юлика и его "Бухлишко патруля", - шутя, сказала Лиза, пытаясь хоть как-то развеселить свою подружку. Время 22:55 - Блеать, ну мы и напились. Ай, моя голова, капец как трещит, - очухавшись от дикой боли в голове сказала Лиза. Она толкнула Свету, чтобы ее разбудить, ведь бар скоро закроется. - Проснись и пой, проснись и пой, - пропела Лиза Свете. - Ох, ебать мы все еще в баре, - хриплым голосом произнесла Света. - Давай, вставай, я вызвала такси. Взяв еще одну бутылочку бухлишка, вышла из бара Света. Вместе с Лизой они были в машине и уже ехали домой. Время 23:27 Они вошли в Светину квартиру. Света пошла в спльню и сразу же упала на свою постель. Лиза же пошла в зал, нашла чистое постельне белье и постелила себе на диване. Она думала о сегодняшнем дне и обо всем, что произошло. "Ебаный в рот, мне завтра на встречу с Кашиным" - пронесллсь у Лизы в голове, "Итак, я нравлюсь двум парням. Один мой друг, второго ненавижу, да ну вроде как уже и не ненавижу.. Хватит об этом говорить, мне нужно проспаться и протрезветь". Она наконец-то уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.