ID работы: 6363124

Возвращение на Землю

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странный корабль

Настройки текста
Уже 15 лет Уитли летал по просторам космоса, разглядывая Землю свысока. Он уже давно перестал считать это место красивым и завораживающим. Он был на грани выключения, и уже был уверен, что он навсегда останется на орбите планеты, не видев никого, кроме модуля Космоса, уже ни о чем не говорившем. Рядом летали корабли, спутники, но никто не мог разглядеть двух маленьких отчаявшихся модулей, оставленных здесь, на бескрайних просторах. Уитли в последний раз вспоминал его приключение в комплексе:вот он помогает Челл сбежать, вот он перемещает ГЛаДОС в картофелину, несколько часов управлял в комплексе, а потом потерпел поражение от Челл и ГЛаДОС. В один день очередных полётов по орбите мимо Уитли и Модуля космоса пролетел странный корабль. Он не был похож на обычные, земные. Он был странной формы, и летел гораздо быстрее. Надеясь на спасение, Уитли начал кричать--"ЭЙ! МЫ ЗДЕСЬ!" Но...никто не услышал, ведь звуки не распространяются в космосе... Наконец, когда корабль пролетал прямо перед ним, он сильно ударился об него. Тот, кто сидел внутри, обратил на это внимание. Посмотрев, кто это был, странный маленький человечек с красной кожей изумился, ведь раньше он не видел подобных роботов. Из боковых частей корабля высунулись манипуляторы, захвативший обоих модулей с собой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.