ID работы: 6363124

Возвращение на Землю

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прибытие на Космическую станцию

Настройки текста
Спустя небольшое время они прилетели к космической станции Розового Алмаза... -Удивительное место!-сказал Уитли, увидев величавое здание. Вскоре они залетели в здание. Внутри было ещё красивее... Рубин приняла Уитли и модуль космоса за отдельный вид людей, и хотела принести их в дар зоопарку. Рубин встретила Агат, с удовольствием принявшая дар, а потом они отправились через коридоры станции к заветной двери... Агат заметила, эти двое не походят на обычных людей. Рубин же просто хотела награды. Уитли и космос не понимали, что происходит-что здесь делают эти существа, и что такое "зоопарк" , о котором они говорят. Почуяв что то плохое, Агат решила убедиться, что это точно человек. Спросить у Великих Алмазов. Синий Алмаз, в то время пребывающая в центральном зале, удивилась, когда Агат и Рубин принесли в дар зоопарку двух малюсеньких модулей персональности. О, Великий Синий Алмаз!- сказала Агат. Рубин решила преподнести дар человеческому зоопарку...но мы неуверены, что эти две формы относятся к людям. Это точно не люди!-ответила Синий Алмаз. Я знаю о них больше чем вы, и такого вида людей нет в природе. Лицо Рубин скривилось... Но, эти две формы интересные образцы для изучения...правда, по сравнению с нашими технологиями...Это примитивно.-выразилась Синий Алмаз. -А вот сейчас обидно было!-сказал Уитли, злобно опустивши- веко. *несколько секунд молчания Как ты, примитивный кусок железа посмел перечить великому Алмазу?! Твой приговор будет суров. О-оу.-прошептал Уитли Но сначала расскажи, с какой вы планеты, грубые, не уважающие никого куски железа! Зе...-начал уже говорить модуль космоса, но Уитли ударил его своим боком. Мы созданы как спутники, и были запущены в космос для изучения с целью найти другие формы жизни, так же развитые как мы...и мы наткнулись на Рубин, пролетающих мимо. Мы забыли, откуда нас выпустили, это стерлось из нашего жёсткого диска-говорил полную чушь Уитли, чтобы не разразить межпланетный скандал. Мы не имеем возможности передвигаться в космосе, и просто вечно летаем по кругу. Мы можем отправить вас на планету с тяжелыми для вас условиями проживания. Если вы проживете там живыми несколько лет, то я сниму с вас наказание. Рубин, не могли бы вы отвести этих двух существ на ссылку, на Землю? Без вопросов!-ответила Рубин, взяла Уитли и Космос в руки и отвела в корабль...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.