ID работы: 6363152

Мы с тобой на разных планетах

Гет
R
Завершён
22
Размер:
22 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
- Дорогой, пора вставать. Я приготовила тебе завтрак. Саша открыл глаза. Они же никогда не завтракали, пили только кофе. Он вообще предпочитал полноценно завтракать в кафе рядом с Мастерской Магии. Увиденное поразило его до глубины души. Напротив него стояла Елена. - Завтрак на столе. - Ты что здесь делаешь? - Ты что? Это же я. Твоя жена. - Как жена? А Мэри? - Какая Мэри? Наша соседка? - Соседка? - Ну да. Они с Марком живут в соседнем доме. Они пригласили нас сегодня на ужин. У них вчера была годовщина свадьбы. - С Марком? - Ты что все забыл? Я говорила, что тебе не стоит так много работать. Может, нам с тобой съездить куда-нибудь отдохнуть. - Что? Нет, только не сейчас. У меня через месяц семинар и еще приемы. - Наш семинар. - Наш? А Мэри… - Мэри же проводит двухдневный семинар в Эстонии. - А…ну да. - Я пошла собираться. У меня съемки. Может быть, он что-то напутал? Да нет, такого не может быть. Год назад он уже делал этот ритуал. И тогда это помогло им с Мэри помириться. И они даже поженились. Вчера после ссоры с Мэрилин он провел тот же ритуал для укрепления взаимоотношений у себя в кабинете. Он давно планировал его провести. Не то чтобы они часто ссорились, просто ему показалось, что они перестали понимать друг друга. Ладно, нужно собираться на работу. Сегодня у него приемы. Поэтому на работе он с Мэри не увидится. В любом случае они же сегодня идут к ней на ужин. Скорее всего, он сможет с ней объясниться. Нужно придумать, как исправить ситуацию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.