ID работы: 6363152

Мы с тобой на разных планетах

Гет
R
Завершён
22
Размер:
22 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Встретиться с Сашей мне так толком и не удалось. Честно говоря, я больше надеялась на то, что все это страшный сон. Я думала, что придя домой, я вновь встречу своего любимого, он скажет, что это все была его дурацкая шутка. Но этого не случилось. Когда я пришла домой, Марк готовил ужин. - Родная, иди, переоденься к ужину. Я купил тебе новое платье. - Да, конечно. Я все еще не могла поверить в происходящее. Еще и этот ужин. Через полчаса Марк зашел в спальню. Он был в костюме, который ему очень шёл. - Ты готова? Наши гости будут с минуту на минуту. Они уже звонили. - Да. Я… В этот момент раздался звонок в дверь. - Ну, что, пошли встречать? Я вышла из спальни вслед за Марком. Когда он открыл дверь, я потеряла дар речи. На пороге дома стоял…Саша. А под руку его держала та самая блондинка, с которой он приходил на кастинг 18 Битвы экстрасенсов. - Проходите. – сказал Марк. - Поздравляем с годовщиной! – глухо сказал Саша и протянул мне букет красных роз. - Пойду, поставлю цветы в вазу. – сказала я. - Я тебе помогу. – сказал Саша. - Отлично. Ваза стоит в гостиной. А я пока достану курицу из духовки. - Я помогу тебе, Марк – живо отозвалась блондинка. Я сунула цветы в руки Саше, а сама взяла вазу. Саша ждал меня в ванной. - Что происходит? – спросила я. - Я понятия не имею. - Если это твой тупой розыгрыш, то я тебя убью. - Мэри, это не розыгрыш. Я сам в шоке от того, что происходит. - Я тебе не верю. - Я думаю, что в данной ситуации нам лучше составить план действий, а не ругаться. - Что составить? - План действий. - Слушай, а не пошел бы ты! - Куда? - Для начала в гостиную к своей блондинке. – прошипела я, сунув ему в руки вазу с цветами. Он посмотрел на меня недоуменно, но вазу взял. А затем, вышел из ванной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.