ID работы: 6363152

Мы с тобой на разных планетах

Гет
R
Завершён
22
Размер:
22 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Саша вышел из ванной. Вместо того чтобы вместе искать выход из ситуации, они продолжают цапаться. Оставалась только хрупкая надежда на то, что утром они с Мэри вновь проснуться в одной постели. Он попросит у нее прощения, и, наверное, согласиться на домработницу. В конце концов, они действительно могут себе это позволить. Осталось только пережить этот ужин. - Отлично. Поставь цветы на стол. А где Мэри? – спросил Марк. - Она…решила подправить макияж. - О..да. Это вполне в ее духе. Ну, что садитесь за стол. Что будете пить? - Мы принесли вино. Саша, открывай бутылку. – сказала Елена. Он достал бутылку из пакета, который она ему подала. - Я принесу штопор. – сказал Марк и удалился на кухню. В этот момент Мэрилин вышла из ванной и села за стол. Глаза ее немного покраснели. Похоже, что она плакала. Саше стало немного не по себе. Марк принес штопор. - Давай, я открою. Саша передал бутылку Марку. Тот ловко открыл вино и разлил его по бокалам. - Давайте выпьем за вас и ваш дом. – произнес тост Саша. - Да, с годовщиной вас. – поддержала его Елена. Они выпили. Завязался разговор. Все это время Саша ждал возможности поговорить с Мэри с глазу на глаз. Возможность эта представилась только в конце вечера. Мэри убирала со стола посуду, а он вызвался ей помочь. Марк в это время показывал Елене дом. - Если мы завтра вновь проснемся в чужих постелях…- начал Саша. - Я надеюсь, что завтра все будет, как прежде… - И все-таки…Позвони мне, пожалуйста. Я буду ждать твоего звонка. Мэри посмотрела на него. - Я не помню… - Мэри, мы же с тобой не чужие люди. Мне ли не знать, что ты помнишь его наизусть. - Может, здесь, в этой реальности, номер изменился. Саша достал мобильник, набрал ее номер. В это время где-то наверху раздался звонок. - Я люблю тебя. – сказал он тихо, поцеловав ее в щеку. - Я тоже тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.