ID работы: 6363152

Мы с тобой на разных планетах

Гет
R
Завершён
22
Размер:
22 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Саша специально вернулся домой пораньше. Он сел в кресло, включил телевизор и стал ждать. Наконец-то входная дверь громко хлопнула. - Милый, ты дома? А что ты так рано? - Рано? Вообще-то время уже девять вечера. - Ну, ты в последнее время раньше полуночи не возвращаешься и я подумала… - Что? - Я подумала, что могу себе позволить немного расслабиться. Ты же себе позволяешь. - Где ты была? - В кино ходила с подругой. - А твоя подруга случайно не бреется по утрам. -Нет. С чего ты взял? - От тебя мужскими духами несет за версту. - Что ты несешь? Какими духами? - Такими. Кто он? - Какой он? - Твой хахаль. - Да нет у меня никого кроме тебя. - Ты думаешь, что я ничего не замечаю? - О чем ты? - Все эти твои съемки до позднего вечера, встречи. Поклонники всякие. - Дорогой, ну я ведь актриса. Это часть моей работы. - С каких это пор в твою работу входит ходить в кино с чужими мужиками? - Тебя стало подводить твое внутреннее видение. Как я могу тебе изменить, если бы ты моментально об этом узнал? Разве не так? - Ни что меня не подводит! - Ты просто устал. И потом, я могу тебе задавать аналогичные вопросы. - Я работаю. - Ну так я тоже работаю. Мы с тобой публичные люди и… - Я не хочу больше слушать твои оправдания! Я ухожу! - Куда? - От тебя подальше. От тебя изменой воняет за версту! - Ну и катись! Коль ты мне не веришь – завтра же закручу роман со своим коллегой, он мне давно предлагал! Саша хлопнул дверью и кинулся к машине. Он надеялся, что у Мэри тоже все получилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.