ID работы: 6363152

Мы с тобой на разных планетах

Гет
R
Завершён
22
Размер:
22 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Когда я вернулась домой, у меня в голове уже был выстроен четкий план моих дальнейших действий. За все это время, что я вынуждено жила с Марком, я не утруждала себя домашними делами. Но полы не были пыльными, еду Марк либо готовил, либо заказывал в ресторане. Судя по всему, убирался он тоже сам. Присутствие домработницы я бы заметила. Я достала из шкафа несколько белоснежных рубашек Марка и его любимую красную футболку. Засунула все это в стиральную машинку и поставила стираться. Конечно, вряд ли эти вещи постираются. Но именно это мне и нужно было. Достала с верхней полки футболку, которую Марк привозил с рок – фестиваля, утюг и гладильную доску. Поставив на футболку включенный утюг, я пошла на кухню. Там я разбила любимую кружку Марка, осколки аккуратно смела и выбросила в мусорное ведро. Утюг тем временем справился со своей задачей и прожег футболку насквозь. Я выключила его и достала купленные мной пельмени. Уж что-что, а готовые полуфабрикаты Марк на дух не переносит. К его приходу все было готово. Пельмени сварились. Я разложила их по тарелкам. - Любимая, ты что-то готовишь? - Да, вот решила пельмени сварить. - Но я же их не люблю. - Да? Прости, я забыла. Я тут решила заняться домашними делами. И…видимо сегодня не мой день. - Ну, зачем? Я же прекрасно со всем справляюсь. И потом, мы собирались нанять домработницу. А где моя любимая кружка? - Я мыла ее и случайно разбила. - Ну ничего страшного. Купим новую. - И футболку твою прожгла. - Ккк…какую? - Ну, ту, с рок-фестиваля которая. - Ты это специально? - Что? - Ну, вот это все. Ты что не понимаешь, что я такую больше нигде не достану. Моя самая любимая футболка! - Значит футболка тебе важнее, чем я, да? - Не говори ерунды. - Это никакая не ерунда! Раз ты так орешь, значит, футболка для тебя важнее. И вообще все тебе важнее, чем я. Работа, друзья, твои вещи. Раз они тебе заменяю меня, то я так больше не могу. Я ухожу! - Куда? - Куда надо! Я вылетела из дома. Добежала до Сашиной машины и села в неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.