ID работы: 6363152

Мы с тобой на разных планетах

Гет
R
Завершён
22
Размер:
22 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Я надолго запомнила тот день, когда мы с Сашей пили кофе в кафе. Потому что это был последний спокойный момент в моей нынешней жизни. Вся моя дальнейшая жизнь складывалась из наших с Сашей попыток исправить сложившуюся ситуацию. Да, мне нравилось проводить время с Сашей, но мне не нравилось каждое утро просыпаться в одной постели с Марком. Мы могли бы уже сто раз с ним разругаться и разойтись, но он больше не давал никаких поводов. Он ни о чем меня не спрашивал, не ревновал и вообще практически не разговаривал со мной. С Сашей мы перепробовали огромное количество способов вновь просыпаться вместе в одной постели. Да, мы пробовали совсем не спать. Мы смотрели фильм в нашей квартире и пили кофе. Много кофе. Но это не сработало. Поскольку мы все - таки заснули. И проснулись, но опять не вместе. Мы посетили даже секс-шоп и приобрели там полный комплект для фиксации. Саша лично привязал меня к кровати, а сам пристегнул наручниками себя ко мне. Но у нас опять ничего не вышло. Мы ходили в кино на последние сеансы и засыпали во время просмотров фильмов. Мы гуляли допоздна, но засыпали на лавочках в парках. Один раз мы даже добровольно попали в милицию. Саша специально разбил лобовое стекло у первой попавшейся машины прямо на глазах блюстителей порядка. Я помогла ему и успела проколоть переднее колесо. Ночь в обезьяннике была не самой лучшей, но, по крайней мере, мы с Сашей были вместе. В конце концов, у Саши кончилось терпение. Он купил билеты на самолет. Мы должны были улететь в Таиланд сегодня ночью. Из самолета, наверное, исчезнуть невозможно. В случае удачи – мы проведем несколько дней рядом с морем. О том, что будет в случае неудачи, мне даже думать не хотелось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.