ID работы: 6363152

Мы с тобой на разных планетах

Гет
R
Завершён
22
Размер:
22 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Саша открыл глаза и в очередной раз увидел перед собой Елену. Она собиралась на работу. У них с Мэри опять ничего не получилось. Он дождался, когда Елена уйдет и стал собираться на работу. Ему нужно было сегодня в Мастерскую магии. Саша написал Мэри смс: «Я буду сегодня в Мастерской. Приезжай туда. Нам нужно поговорить.» До Мастерской он доехал на удивление быстро. В магазине уже было полно народу. Он вовсю общался и фотографировался с поклонниками, когда распахнулась дверь и вошла Мэри. В этот момент у Саши зазвонил телефон. - Привет, Саня. Это Марк. Твой сосед. - Да, Марк. Привет. У тебя что-то случилось. - Да. Мы можем встретиться? - Не думаю. У меня много дел. Говори, что случилось. - Не могу по телефону. Диктуй адрес, я к тебе сам приеду. - Ладно. Давай встретимся в кафе рядом с моим магазином. Ты знаешь, где это? - Скинь мне адрес смской. - Хорошо. Саша уговорил Мэри подождать его в кабинете, а сам отправился на встречу с Марком. Марк приехал на удивление быстро. Он сел за столик, заказал кофе. - Что стряслось-то? - Мне кажется, что Мэри мне изменяет. Саша переменился в лице, но мастерски сумел скрыть свое волнение. - Да с чего ты это взял? - Она изменилась. Перестала бывать дома. - Но ты же знаешь специфику нашей работы. - Знаю. Но раньше она была другой. Да и потом… - Что? - У нас секса не было уже почти месяц! - Ммм…наверное, она устает. - Ты же ее знаешь. Даже лучше, чем я. - Вот я тебе и говорю. Такое бывает. - Не знаю, не знаю. - А что от меня требуется? - Помоги мне проследить за ней. - Что? - Ну, я всегда на работе. А у тебя график свободный. - Да как ты себе это представляешь? - Не поможешь, значит? - Нет, я на такое не пойду. - Жаль. Я рассчитывал на твою помощь. Кроме того, она где-то здесь встречу своему хахалю назначила. - Да откуда ты знаешь? - Ну, я проследил за ней. Только в последний момент, когда она уже вышла из такси, я не заметил, куда именно она пошла. - Это еще почему? - Отвлекся. Мне позвонили. Я телефон искал и… - Ясно. Ладно, у меня дела еще есть. Пойду я. - Ладно. Бывай, друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.