ID работы: 6363166

золотой.

SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ген, я правда говорил со многими директорами. Тебя больше никуда не примут 31 августа, кроме как в эту. - А частные? - Тоже. Только сюда. Обещаю, я переведу тебя как только это будет возможно. Иди спать, завтра сложный день. Моя машина останавливается около совковой обшарпанной школы спального района. Водитель желает мне удачи и я покидаю тачку. Угрюмо провожаю черный джип взглядом и плетусь к неприглядному зданию. Первоклассники, бегающие туда-сюда, прокуренные парни из старшей школы, суетящиеся мамаши и ещё много-много разного биомусора, который действует мне на нервы. Не без труда нахожу нужный мне кабинет, уже наполовину заполненный учениками, и сажусь за последнюю парту, чтобы спокойно посидеть в телефоне и попереписываться с друзьями из Москвы. Но идиллия меня и западного ньюскула в наушниках рушится, как только на предпоследней парте материализуются два ржущих придурка, способных переорать наушники мощностью сто одиннадцать децибел. - Можно потише, а? - я вытаскиваю из уха беспроводной наушник. - Нельзя, - усмехается лохматый парень в солнечных очках, пока его друга распирает от смеха. - Смех без причины - признак дурачины. - Ты откуда такой взялся-то, петух ряженый? Давно за смазливую рожу и дорогие тряпки ебало не били? - пацан опирается руками на мою парту, пока его приятель с интересом наблюдает за происходящим. - Из Москвы, - лохматый урод пытается что-то предпринять, но тут в классе появляется какая-то симпатичная рыжая девушка, бегущая к этому уебищу со всех ног и с воплем "Слава-а-а!". Ебаный цирк. Пацан обнимает ее за талию и целует в щеку. Потом они долго говорят о чем-то, сюсюкаются и снова обнимаются. Его тёлка? Не будет таковой уже завтра, это я ему обещаю. На линейке я по счастливой случайности оказываюсь рядом с рыжей. Приглядевшись к ней получше, я легонько пихаю ее в бок. - Эй, - девушка оборачивается, - Не хочешь показать мне Питер, я только вчера приехал, - она заминается и около минуты смотрит на меня. - Ну-у... Ладно, давай. Меня Саша зовут. - Гена, - я протягиваю ей руку, - Приезжай к метро Гостиный Двор часов в пять. И да, вот мой номер, - я открываю контакты в телефоне и жду, пока она спишет. После линейки мы минут двадцать сидим в классе, получаем учебники, а потом нас отпускают. Я еду домой, где почти до пяти часов страдаю херней: лежу на диване, хожу из комнаты в комнату, листаю ленту, снова лежу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.