ID работы: 6363166

золотой.

SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В пять с какими-то копейками меня довозят до Гостинки. Конечно, я бы мог и сам дойти, тут рукой подать до нашего дома, но лень. Да и на девчонку надо произвести впечатление. Водитель уже выучил мой "джентльменский набор" - букет красных роз и бутылка испанского вина с плиткой белого шоколада, спрятанные в рюкзак до подходящего момента. Я вижу Сашу и машу ей рукой. Та тоже замечает меня и идёт навстречу. - Привет, - я обнимаю ее и вручаю розы. Девушка расплывается в улыбке. - Спасибо. Куда пойдем? - Ну... Я слышал, что закат на Неве очень красивый. Поэтому, предлагаю именно туда. - Хорошо, - мы переходим на другую сторону Невского проспекта, потом сворачиваем на какую-то улицу. Саша рассказывает мне о домах, о мостовых, о Летнем Саде, Марсовом Поле и Инженерном Замке, о своём лохматом парне Славе, с которым они вместе уже два года. Наконец, мы выходим на набережную широкой реки, - А это стрелка Васильевского острова. Красиво, правда? Мы долго гуляем по набережной, пока небо не окрашивается в рыже-розовые цвета. Я спускаюсь на причал и сажусь на ступеньки. - Может, выпьем за знакомство и прекрасный вечер? - Выпьем?.. А давай! Но я немножко, чисто символически. - Желание девушки для меня закон, - я улыбаюсь и достаю из рюкзака бутылку вина с шоколадкой, даю плитку Саше, а сам открываю бутылку, - Извини, что у меня нет стаканчиков, водитель забыл купить. - Ничего, - девушка берет у меня бутылку и делает несколько глотков, - Какое вкусное! - Да, я его впервые попробовал в Испании на дегустации. Хотя, моему отцу не нравится, он считает это вино слишком приторным. - Ух ты! А где кроме Испании ты был? - Так-то много где: во Франции, в Италии, в Швейцарии, в США, в Японии... Но таких красивых городов как Питер не видел. Москва сейчас слишком футуристична, и этого духа Империи не чувствуется. А здесь каждое здание - история. - Да, но но в спальных районах, как Дыбенко, Купчино или Ржевка все однотипно и серо, не знающий человек и не отличит Гражданский проспект от проспекта Славы, - Саша смеется и снова отпивает немного вина, что мне на руку. - Но такие красивые девушки, как ты - украшение спальных районов. Знаешь, такая живая и не рисованная красота в нашем московском обществе - редкость. Девушки из моего круга дорого одеты, ярко накрашены, но в них нет души, - моя спутница расплывается в улыбке. Значит, я не зря тут чуть ли не сочинение по литературе придумываю. Я слушаю Сашины рассказы о том, каково им учиться в их школе, о том, что она заграницей была один раз, и то в Одессе, у бабушки, снова о городе и о ее любимых местах. Тем временем, она постоянно пьет, не обращая внимания на шоколад. Значит, скоро можно будет приступать к более активным действиям. - Ты замёрзла, - я глажу девушку по руке и отдаю ей свой плащ. Саша прижимается ко мне, и я обнимаю ее за талию. Когда Саша смотрит на меня и пытается что-то сказать, я наклоняюсь и целую ее. Девушка отвечает на поцелуй и перелезает ко мне на колени. А ещё час назад говорила мне, как любит своего Славика. У меня звонит телефон и я отстраняюсь от нее, - Извини. Да... Все хорошо приезжай... По навигатору найди, я не знаю. На что тебе GPS?! - я кладу трубку, - За нами сейчас приедут, - и снова целую Сашу. Вскоре, мы слышим сигнал машины, я подхватываю девушку на руки и несу к авто, показывая шофёру знак рукой, чтобы тот собрал вещи с пристани. Саша же оказывается на заднем сиденье машины. Мы целуемся, и в спешке раздеваемся. Сашенька у меня не первая, а вот я у нее, похоже, первый. Девушка одевается, поправляет прическу, я застегиваю джинсы и открываю окно. - Леш, - водитель оборачивается и садится в машину, - Едем. Какой у тебя адрес? - Будапештская 8.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.