ID работы: 6363166

золотой.

SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
POV Гена Домой возвращается Саша с ребёнком, и я выхожу в коридор им навстречу. - Хоть бы коляску помог поднять, папаша, - с укором говорит жена и смотрит на меня, - А это что ещё у тебя на шее? Без малейшего представления, что же там такое, смотрюсь в зеркало. Засосы, причём не маленькие и бледно-розовые, а огромные и багряно-фиолетовые. - И? - То есть ты считаешь нормальным водить домой девок, причём на второй день семейной жизни?! - Во-первых, не девок, а единственного и самого дорогого мне человека, а во-вторых, если б не твой звонок моему бате, я б не был женат на тебе и был бы счастлив. Саша было хочет что-то возразить, но в коляске начинает истошно орать малой, и она принимается его укачивать, напевая под нос детскую песенку. Цирк. И так шли недели, месяцы, годы... Сын рос, учился говорить, сидеть, ходить, мой Слава появлялся у нас все реже и реже, а если и приходил, то все время проводил с мелким, почти не обращая на меня внимания, только изредка звал к себе. Это бесило, и с каждым днём я все чаще и чаще думал о том, что Карелин больше не любит меня, что нет больше того, что было у нас тогда, когда мы были подростками. И мне уже не восемнадцать, а двадцать четыре, я закончил СПБГУ и руковожу отделом HR "Газпрома", куда меня устроил отец. Я взрослый и, кажется, очень счастливый человек. Но это только кажется. Единственное, что спасает меня от семейной рутины - работа и алкоголь. Всю неделю напролёт я занимаюсь отчетами по персоналу, документами, собеседованиями, а с пятницы на субботу просто бухаю как не в себя. - Саш, вернусь поздно и бухим, сына спать уложи! - Без тебя разберусь, алкаш, - фыркает жена и хлопает дверью. Из-за двери слышится "Славенька, пора зубки чистить". Я тяжело вздыхаю и захожу в лифт. Ненавижу. POV Слава Я тоже поступил, правда в кулинарный техникум, а не на IT, как мечтал когда-то. Учился, работал, запрещал Гене как-либо помогать мне деньгами. Но тот все равно умудрялся, в душе не ебу каким образом. Маленький Славочка рос, учился разговаривать и я вечно умилялся ему. Даже с Сашей у нас отношения наладились. Та иногда оставляла на меня ребенка, пока сама бегала в магазин или ещё куда, так мы с мелким и подружились. Я уже даже не ревновал Генку к жене, иногда приглашал его к себе, даже когда она была дома. Шесть лет - не такой и огромный срок, но Славка уже ходит в садик, уверенно отвечает, что хочет в школу, а я таскаю ему фломастеры с карандашами, бегаю с ним по квартире с подушками и играю в поваров. Единственное, что меня не радует - редкость встречи с Фарафоновым. Мои ночные смены в круглосуточной доставке пиццы не совпадают с его занятостью. Я люблю готовить, мне нравится моя работа, но я постоянно задумываюсь о том, чтобы бросить все и хоть денёк провести вместе. POV Гена Я прихожу около половины первого. Приползаю, скорее. Я, блядь, порвал брюки, пока шел от такси до подъезда, наебнулся на лестнице и даже умудрился разбить новые Apple Watch. Стучу ногой в дверь нашей квартиры, и мне открывает заспанная Саша. -Жена, блядь, сними ботинки... - я хватаюсь за косяк, чуть не падая. - Ты пришибленный?! - Саша трет глаза и жмурится от света на лестнице, - сам снимай свои ботинки. А лучше тут спи. Нажрался как свинья, выглядишь не лучше, - она окидывает меня недовольным взглядом, показывая своё "фи", что меня просто выводит. - Охуела, шаболда?! - я даю ей пощечину, - Я твой... как его, блядь... муж! Ты баба, должна своё место знать! Саша все-таки наклоняется и снимает с меня обувь. - Будет мне тут ещё возражать!.. Блядина, - я толкаю ее в гостиную и валю на диван, оказываясь сверху, - Будешь мне ещё перечить, стерва?! - я с размаха бью ее по лицу и слышу лишь жалобное "нет". На меня находит чувство полной власти. Я хочу ее. Я грубо срываю с нее домашний халатик, так же грубо трахаю. Нет, здесь нет никакого удовольствия, просто факт моего превосходства. - Шлюха! - я грубо сжимаю ее грудь, делаю несколько рваных движений и кончаю. Жена с трудом поднимается и уходит, а я вскоре засыпаю. - Папа, папа, а почему ты не в кроватке? - сын гладит меня по руке, и я продираю глаза. Болит башка, во рту, такое впечатление, что кот поссал, а потом феном высушили. - Сына, - я поднимаюсь с дивана, - Принеси папе воды. Спустя несколько минут Славик приходит со стаканом и отдает его мне. В комнате появляется Саша, по синякам под глазами больше похожая на панду. - Славка, выйди, нам с твоей мамой поговорить надо. - И как ты объяснишь вчерашнее? - жена отправляет сына в комнату. - Саша, ну для начала прости меня, - я хлопаю по дивану рядом с собой, - Но только, блядь, посмей сказать об этом кому-то или написать в ментовку! Поняла? Мне реально стыдно перед Славой, перед Славой, который любит меня, и которого люблю я. Остаётся только надеяться, что эта информация до него никак не дойдет, ведь тому, что мы строили больше шести лет, может прийти пизда. - Саша, я, короче, спать пошел. Сына попроси не шуметь, у меня башка болит, - я ухожу в свою комнату, раздеваюсь и засыпаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.