ID работы: 6363166

золотой.

SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
39
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
POV Гена Я захожу в свою комнату, где каким-то хером сидит на кровати моя новоиспечённая женушка. - И что ты здесь делаешь? Это моя кровать, - я плюхаюсь на мягкую двухспалку из светлого дерева, - А кстати, как сына зовут? - Слава. Тебе нравится? Вячеслав Геннадиевич. По-моему, хорошо, - девушка осторожно меня касается, - Не хочешь посмотреть? - Хорошо, хоть не Рашид, уже радует, - я ржу, - Пиздуй с моей кровати, я спать хочу. Саша уходит, а я залипаю в ноут. Конечно, сейчас час ночи, чем мне ещё заняться? Приходит сообщение от Славы: "Когда мы встретимся?". Мне резко становится не по себе. Слава. Я не смогу видеться с ним так часто, как бы хотелось. "Приезжай завтра, жену выгоню куда-нибудь." - отвечаю я. И тут начинается ад. В соседней комнате начинает вопить ребёнок, видимо проснувшийся от Сашиной беготни. Блядь. Это просто невозможно слушать. - Блядь, хули он орет? - Потому что он ребёнок, дети орут, - она показывается в дверях моей комнаты. Господи, как же это комично выглядит: поправившаяся килограмм эдак на десять Ахмадиева в свадебном белье и чулочках, которая укачивает пиздюка. - Ты чулочки то сними, - я смеюсь, - Ребёнок с детства запомнит, что мать шаболда. Слыша слова о чулочках, летящие вслед, девушка останавливатся, действительно стягивает с себя чулки и возвращается, чтобы кинуть их в мою комнату. Беременность, роды и окружение Саши в этот период сыграли злую шутку с ее психикой. На любые слова в свой адрес она реагирует слишком бурно. - Вот дура, - я продолжаю залипать в ноут. Естественно, хуй там плавал. Мой сыночка-корзиночка начинает вопить ещё сильнее, а жена, походу, сдаётся. - Ге-ен! - зовёт она, - Что мне делать? - Рот скотчем заклей не знаю, - я смеюсь, - Завтра ночью не жди даже, меня этот ор уже заебал. А мне это теперь ещё год терпеть, потом он ещё и пиздеть не по делу начнет. Иди лучше мои шмотки развесь в шкаф и налей чего-нибудь выпить. А я пока пойду попытаюсь этого уродца заткнуть. - Об этом и прошу, - кивает она, подходя к коробкам с моей одеждой. - Пей где хочешь и когда хочешь, но не сейчас. Мне надо, чтобы ты его успокоил, а не перегаром дышал. Я нехотя оторвался от ноута и пошёл в комнату, где лежал мой отпрыск. Когда я наклонился над кроватью, он почему-то замолчал и стал тянуться ко мне. - И чего тебе надо? - я смотрю на сына, который очень сильно похож на меня в детстве, - Из-за тебя моя жизнь в пизде, - я вижу на комоде соску-пустышку и пихаю ее в рот ребенка. Потом иду к Саше, развешивающей вещи и снова ложусь на кровать с ноутбуком. - Как видишь, он завалился. На следующий день приехал Карелин. И единственный, кто был рад его видеть – я. Сплавляю Сашу с ребёнком в магазин, наконец оставаясь наедине с любимым. POV Слава Будильник на разбитом телефоне противно пищит, и я было хочу разбить его ещё сильнее, но нет. Я встаю и иду в душ, где тщательно отмываю от себя вчерашние воспоминания и чувство ревности. Он говорит, что не любит ее, но я не могу оставаться равнодушным. Около дома меня ждёт Uber, вызванный Фарафоновым. Долго едем, проезжая Бухарестскую улицу, потом Лиговский и Невский, наконец приезжая к Генкиному району. Еле-еле нахожу его дом, среди ещё десятка таких же. - Привет, - я обнимаю парня и мы коротко целуемся, - Саша дома? - Гуляет с сыном, тут парк недалеко есть, так что... - Гена тянет меня за руку в свою спальню, - У нас есть время побыть наедине. На парне только легкое поло и шорты, которые быстро оказываются на полу, как и моя одежда. Мы оставляем друг другу засосы, тем самым показывая, что никому не отдадим друг друга. Никогда. И вот мы уже лежим уставшие и взмокшие на кровати. - Я тебя люблю, - шепчет Фарафонов и целует меня в щеку. Мне приходится уйти, даже почти не поговорив с ним. Всему виной семья. Семья, к которой я дико ревную его. И с которой, кажется, не смогу смириться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.