ID работы: 6363204

Встречи не случайны.

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Семья Рейнов решила прогуляться по солнечному парку. Питер Рейн отец семьи ждал своих девочек на улице. Мать Мэри Рейн стояла перед зеркалом и разглядывала свои белоснежные волосы. Её пряди аккуратно лежали на её плечах. - Мамочка я готова- сказала маленькая Агния Рейн и подошла к маме. Мэри одобрительно кивнула и они вышли из дома. Увидев отца, Агния побежала ему на встречу. Маленькая и радостная Агния, обнимала отца и не на минуту не хотела отпускать его. Семья начала двигаться вперёд. Мэри и Питер влюблённым взглядом смотрели друг на друга. Даже в браке 8 лет, они умудрялись каждый день, влюбляться всё больше и больше. Перед семьёй остановилась черная машина и из неё вышли накачанные мужчины. Один подошёл к Питеру и ударил того по лицу. Питер сначала не понял, что сейчас произошло. Мужчина не остановился и продолжил избивать Питера. Второй мужчина взял Мэри и посадил в машину, перед этим дав ей пощёчину. Когда Питер был в отключеном состояние, мужчины положила его в багажник и со смехом закрыли его. Их взгляд упал на маленькую Агнию, которая стояла и не понимала,что происходит. Один из мужчин подошёл к девочки и улыбнулся. Он достал свой ножик и сделал глубокий порез на её груди. Девочка закричала от боли и начала отходить назад. Мужчина ухмыльнулся и сел в машину. Машина уехала, а Агния продолжала плакать. Недалеко стоял мальчик, который наблюдал за всем этим. Он сразу же подбежал к маленькой Агнии. Увидев порез и кровь на её груди, он снял с себя футболку и попытался остановить кровь. Мальчик поднял Агнию и понес к себе домой. Он жил не так далеко, поэтому через 3 минуты он был дома. Когда мальчик занёс девочку домой, то его встретила мама. Женщина посмотрела на своего сына, а потом уже на спящую девочку. Она вызвала скорую и начала обрабатывать рану, Агнии. Приехала скорая помощь и увезли маленькую девочку в больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.