ID работы: 6363204

Встречи не случайны.

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

На людей постоянно вещают ярлыки, но правильные они?

Настройки текста
Я подскочила и села в вертикальное положение. Снова мне снился этот ужасный сон с моего детства. Невольно кинув взгляд на часы, я заметила,что уже 4 часа. Пора вставать и готовить своей тётушке и её мужу. С недовольным лицом я зашла в ванную и встала под душ. Капли воды начали капать на мои белоснежные волосы. Немного постояв, я начала мыться. После душа я накинула на себя синию кофту и черные штаны. Волосы я заколола на шишку. Быстро спустившись вниз, я отправилась на кухню. Надев фартук, я начала готовить омлет. Сделала 2 кофе и поставила на стол. Как раз со второго этажа спустилась "любимая" тётушка и села за стол. Мне жалко смотреть на неё. Не мытые волосы, синии мешки под глазами, в руках сигарета и неприятный запах. Сразу её внешний вид даёт понять,что тётушка любит выпить. - Чего встала?- буркнула тётя и посмотрела на меня.- или ты собираешься с нами завтракать? Я лишь отрицательно кивнула и вышла с кухни. Забежав в свою комнату я собрала свой рюкзак и спустилась вниз. Накинула на себя лёгкую куртку и надела кеды. Взяв ключи я вышла из дома и побежала в Университет. Сегодня мой первый день в универе и я жутко волнуюсь. Но меня успокаивает то,что я не одна иду в университете, а со своей подругой Мирандой. Миранде 18 лет и она очень красивая девушка. У неё тёмно-русые волосы, которые достигали её бёдер, карие глаза, которые так и манят любого человека, длинные ноги были её главной изюминкой. Она всегда открывала их, поэтому она не носит штанов или длинных юбок. Люди постоянно когда видят Миранду, думают и вешают ей ярлык "высокомерной стервы", но они глубоко ошибаются. За такой внешность скрывается очень милая и детская душа. Миранда обожает кукол и у неё даже есть своя коллекция, которую она не показывает не кому, кроме меня. Ещё одно из особых качеств Миранды, это то что она может быть сильной. Она может постоять за себя или за близких ей людей. А я полная противоположность Миранде и мне 17 лет. Скоро мне будет 18 лет. Я среднего роста и постоянно ищу в себе изъяны. Мои волосы белоснежного цвета, которые ели достают до лопаток. Обычно я убираю волосы в хвост или шишку, не особо люблю их распускать. Мои глаза тёмно-синего цвета, это единственное,что нравится мне. В стиле одежды, я особо не заморачиваюсь и надеваю всё,что весит. Как говорит Миранда " надеваю на себя мешки", я с ней согласна, но нечего не могу с собой поделать. Мой характер не уверенный. Я боюсь даже лишнего слова сказать, не то чтобы вообще смотреть на людей. Ещё одна причина носить мешковатую одежду, это боязнь чужих касаний. Если какой-то незнакомый мне человек, дотронется до моей кожи около 5 секунд, то меня начинает трясти и бросать в жар. Это у меня ещё с детства. Даже Миранда не касается меня, потому что и на её прикосновения это действует, правда не всегда. Как только я вспомнила про Миранду, то мой телефон издал звук и я посмотрела на дисплей. - Ало- произнесла я в трубку. - Приветик, А́га- пропела подруга. Она часто называет меня так, ей так больше нравится. - Привет. - Где ты находишься?- спросила Миранда и я начала оглядываться. - Похоже я уже около университета. Через пару минут я почувствовала парфюм Миранды. Я повернулась и подруга осторожно обняла меня. Миранда начала рассказать, о том как она познакомилась с каким-то парнем и,что обязана будет познакомится меня с ним. Я лишь иногда кивала, делая вид,что слушаю её. Мы зашли в университет и все взгляды сразу оказались на Миранде. Я хотела отойти в сторону и не мешать ей, но девушка взяла под локоть и уверенной походкой отправилась к расписанию. Найдя нужную нам аудиторию мы зашли. Я села на 3 парту и достала учебники. Миранда села на 2 парту и тоже достала учебники. Преподаватель начал вести свою лекцию. Я начинала записывать самое основное из его слов. На середине пары, в дверь постучали. Преподаватель встал со стула и отправился к двери. Открыв её, его лицо поменялось. Со спокойного, оно превратилось в очень злое. Преподаватель в буквальном смысле я был весь красным. Он сказал что-то и в аудиторию зашёл молодой человек. Он прошёл мимо меня и сел на 4 парту. Пока он проходил я смогла унюхать его запах. Этот запах я не смогла понять, странно у меня отличный нюх. Я всегда определяю запах, но тут произошел сбой. Не захотев больше про это думать, я продолжила слушать преподавателя и записывать. Через 20 минут, лекция была окончена и мы могли отправиться отдохнуть 30 минут, а потом идти ещё на одну лекцию. Мы с Мирандой договорились встретиться в столовой. Я начала спускаться вниз и девушка случайно толкнула меня. Я полетела вниз. Приготовившись к самому худшему я закрыла глаза. Но когда я открыла их то увидела перед собой парня,который опаздал на нашу пару. Его руки находились на моей пояснице, я смущённо встала и отошла на несколько шагов назад. - Спасибо- быстро произнесла я и убежала в поиск столовой. Долго искать не пришлось. Столовая находилась на первом этаже. Зайдя в неё я не была удивлена. Миранда сидела за столом, который был в центре. Она уже ела свой салат и около неё был поднос с едой. Наверное мне. Я подошла к столу и села рядом с Мирандой. Несколько девочек открыли рты, а другие закатили глаза и цокнули. - Чего ротик открыли? Открывать в другом месте будете, а теперь кыш- сказала подруга и указала глазами на дверь. Вскоре толпа ушла и мы смогли нормально поесть. Ну я так начала думать и зря. К нам подошла компания из 3 девушек и 2 парней. И парень,который помог мне тоже было. Я подняла на него взгляд и уловил его на себе, я быстро опустила голову и посмотрела на свой "интересный " салат. Девушки были очень вызывающи накрашены, поэтому мы с Мирандой издали смешок. - Вы не чего не попутали? Это наш стол, быстро ушли отсюда- пропищала крашеная блондинка и две рядом стоящие девочки кивнули. Миранду явно это начало заводить, потому что в её глазах загорелся огонёк. - Тут вроде бы не написано не где. А ты чего так кипятишься, остынь- спокойно сказала Миранда и вылила на крашеную свой сок.- обидно, сок из-за тебя пролила.- Миранда театрально вздохнула и села на стул. В столовой настала громовая тишина. Крашеная сказала что-то невнятное и ушла, прихватив с собой 2 девушек. Парни же остались и даже сели за этот стол. Один из парней взял салат Миранды и начал его есть. Миранда сжала кулаки и посмотрела на парня. - Молодой человек, вы нечего не путаете?- Миранда пыталась сказать спокойным голосом и ей это не удалось. - Нет я нечего не путаю. Я сижу за СВОИМ столом и ем еду на СВОЁМ столе- парень выделил слово "своим". Миранда уже хотела что-то сделать, но я взяла её за руку, тем самым успокоив. - Тут не написано- повторила подруга и выпрямила осанку. - Джон ты слышал,что она сказала?- парень обратился к человеку, который помог мне. - Да, Барри.- ответил парень и вскоре посмотрел на Миранду. Подруга посмотрела на меня, а потом уставилась на парней. Барри подошёл к Миранде и показал на стол, где было написано "Барри и Джон" и там было нарисовано ещё сердечко. Я улыбнулась, а Миранда понемногу начала краснеть. - Хорошо, мы уйдем, но это от меня подарок- произнесла Миранда и взяла поднос в руки. Дальше она заехала Барри со всей силы по лицу. Столовая сразу же загудела, а подруга взяла меня за предплечье и увела со столовой. Отсидев ещё 2 пары мы отправились по домам. Этот Джон, каждую пару странно смотрел на меня. Я старалась не обращать внимания и не поддавать своё любопытство. Прийдя домой я убралась, приготовила ужин и отправилась на свою работу. Я работаю в кафе официанткой. Эта работа помогает мне платить за учёбу. - Агния, за твой столик пришли люди- оповестил меня администратор и я отправилась в зал. Когда я дошла до стола то увидела Барри, Джона и этих 3 дам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.