ID работы: 6363432

Любовь на веки.

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
После закрытия врат Агапа и её отец исчезли из мира людей. Кирилл и его друзья живут спокойно. Кирилл после закрытия врат стал спокойно спать без кошмаров,но так и не устроился на работу. Так и живёт вместе со своей сестрой Сашей,которая начала встречаться с Артуром. Да это правда она начала встречаться с бывшим педиком. Артур живёт с ними чтоб быть ближе к Саше. Саша также продолжает работать в театре,Артур в салоне красоты(кто бы сомневался). Дыня и Лика собираются пожениться у них конечно же были ссоры куда ж без них,но любят друг друга. Тётя Рая живёт одна и работает поваром причём очень хорошим поваром. Макс и Света(да та самая Света),они женаты и живут счастливо.Про них мало что можно сказать,живут на Алтае. А щяс мы посмотрим на Кирилла, он сейчас спит но,снится ему кошмар. После которого Кирилл просыпается.Кирилл кричал на его крик прибежала Саша и Артур. -Что случилось?!-спросил Артур. Даже смешно на них смотреть:Саша вся лахмочена в руках сковородка и была готова убить брата,Артур выглядит так же как и его девушка только оружия у него кулаки. Кирилл схватился за свои волосы и стонал от страха. Вы спросите почему? Сейчас узнаем. -Она...опять здесь...-говорил через силу Киря. Саша и Артур переглянулись и ничего не поняли что сказал Кирилл. -Кто?-спросила сестра брата. Кирилл посмотрел на них(Сашу и Артура) и сказал серьёзным голосом хотя его всё ровно дрожал. -Агапа вернулась-сказал Киры и опустил голову снова застонав. Артур и Саша пораженно посмотрели на нашего героя. Продолжение...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.