ID работы: 6363432

Любовь на веки.

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Кирилл ты что? Агапы у нет и не будет.-сказала Саша. Артур только кивнул головой,подтверждая слова своей девушки. Кирилл посмотрел на свою сестру серьёзным лицом и сказал. -Саша,это было видение. И это видение мне показало что Агапа вернулась.-недовольно сказал Киря. И продолжил. -Мне нужно на Алтай к Аржану.-закончил он. Тут уже встрял в разговор Артур. -Кирилл ты чего?! Тебе наоборот надо быть здесь и не ехать на Алтай!-начал кричать на друга. -Артур прав Кирилл! Если Агапа снова появилась в нашем мире,то значит тебе не надо ехать на Алтай к ней!-поддержала своего парня. Но,Киря стоял на своём и сказал что один поедет на Алтай. Саша и Артур сказали что поедут все вместе и с друзьями. Артур позвонил Лике чтоб поехать на Алтай,та сказала Дыре,он Максу а Макс сказала Тёте Рае.Все решили поехать на следующий день. "Утро" Все друзья собрались на вокзале. Все конечно начали обниматься. Все сели в поезд и поехали на Алтай к Аржану. Наши друзья(кроме Саши и Артура) спросили зачем ехать к Аржану? Кирилл ответил что Агапа вернулась. Все решили потом точно узнать у Аржана. Все начали веселиться, Кирилл вышел из кабины(я не помню как в поезде называются эти комнаты)и увидел продавщицу которая продавала амулеты. Наш герой решил посмотреть и подошёл. -Здравствуйте можно посмотреть на амулеты?-спросил Киря. Продавщица показала амулеты и Кирилл увидел муасынг. Он решил купить его,когда он шёл к друзьям поезд остановился. Да так что Кирилл упал на стекло которое разбил мужчина. Кирилл и сам не увидел как взял амулет в окровавленную руку. Он так испугался что всё заново начнётся, но и был немного рад. А рад он был тому что вновь увидет Агапу. Но,он не сильно был рад её видеть всё таки она могла убить его друзей и сестру. Когда он вошёл в комнату к друзьям они увидели амулет в руке Кирилла который светится голубым светом(амулет). У всех в глазах засел ужас. Продолжения...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.