ID работы: 6363432

Любовь на веки.

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Друзья увидели амулет в руках Кирилла. -Похоже всё начнётся заново.-сказал Кирилл. --В смысле?-спросил Макс. Все посмотрели на Кирю. -Агапа вновь здесь. Даже если нет,то тогда я бы не нашёл амулет. Аржан говорил что амулет не может без хозяина,так же как и хозяин не может без него....-Кирилл запнулся,но продолжил. -А хозяин это я.-добавил наш герой. Все с разными эмоциями посмотрели на Кирилла. Он и сам был в шоке,страхе и т.д. Дальше все ехали молча. Когда наши друзья приехали в Алтай,Кирилл сказал что нужно срочно к Аржану. Все согласились и пошли к Аржану. Кирилл и его друзья не смогли найти старика,уже наступила ночь. Все единогласно решили переночевать. Сначала все поставили палатки,сделали костёр,посиделки,все рассказывали страшилки,потом начал Кирилл говорить на тему Аржана,Агапу и амулета. Сказал что все пойдём утром к Аржану и желательно не встретить приключений,все согласились.Уже была ночь и ребята захотели спать. Сначала ушла Тёть Рая,потом Артур,Лика и Дыня,потом ушёл Макс,а последней ушла Саша и сказала Кириллу чтоб лёг спать. Все друзья Кирилла спят,один он только не спит. Не хочет спать и всё. Так и сидел бы если ему на ухо не сказал шёпот. -Ну привет Кирюша.... Продолжение....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.